搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
全合成机油什么牌子比比较好?
1536 9 夏利论坛
楼主 lcsm1688
现在机油的牌子感觉挺多的,如果换全合成机油的话,用什么牌子的比比较好?
回复 (共9楼)
壳牌,美孚,嘉实多,道达尔,长城都可以啊,机油这东西,最重要的两点就是,一个是要保真,另外就是标号要选对。W后面的20 30 40 50代表100度时的黏度。高温黏度按照厂家推荐的粘指选,W前面的0 5 10 20代表低温流动性。低温流动性按照所在地区的气候条件选。一般如果不是在祖国的最北方,5W可以四季通用。至于牌子,只要是大厂保真的机油都没问题的。
2020-08-31 11:30:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 middio
牌子的话是有很多的呀,比如说道达尔磁护之类的都是比较不错的,一般只要选择是正品。
2020-08-31 11:34:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gongxun
机油的话,还是很多可以考虑的呢,比如说,一个嘉实多的全合成,壳牌的全合成或者是道达尔的全合成的
2020-08-31 11:35:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 慈悲乃助人
那肯定是大牌子的啊,比如嘉实多的机油,美孚机油、还有壳牌机油,这些都可以
2020-08-31 11:35:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
全合成机油的牌子就多了啊,基本上三大牌子的话也可以,就是假的太多了啊。
2020-08-31 11:37:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
长城j600就不错,我一直用!
2020-09-16 13:49:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
10楼 北岳牛人
我家里三台车一直用胜牌全合成油,去年胜牌最早上市了SP级全合成油,这么多年用着感觉不错,有一点记住,千万别网购,包括知名的美加壳,基本买不到正品,必须去授权实体店才能保真的。
2021-10-31 21:06:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 夏利论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送