搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
五菱荣光小卡防冻液更换
有那位大神能告诉我五菱荣光小卡查成交价|车型详解)原厂防冻液多少年必须要全部更换?我的车3年7.5万公里了,需要更换吗?
回复 (共10楼)
沙发 pop1234
大部分的家用轿车都是每两年或者四万公里更换一次防冻液,当然这只是一个参考的更换周期,可以根据实际使用情况来更换,因为多走一两万公里或者使用周期延长多一年半载左右,问题也不大。如果用车强度大的话,就可以提前更换。不过在还未更换防冻冷却液期限内,要是发现防冻冷却液少于最小的刻度值(防冻冷却液正常的容量应在MIN和MAX之间),就要及时增加,不然会影响发动机的冷却效能。
2020-08-05 22:45:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
防冻液的话,一般是三年或者三万公里吧,其实还可以用的更久,你不放心就换的早一点。
2020-08-05 22:46:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 8000year
汽车防冻液的更换周期为两年或者四万公里。随着使用时间的变长,防冻液中会有杂质和水分进去,会逐渐使得防冻液的冷却效果下降,过多的杂质会沉积在水箱里面形成水垢,大大影响水箱的散热,增大风扇的负担。因此,厂家建议按照车辆使用说明书上规定的更换周期来更换防冻液,可以有效的清除水箱内的水垢,提高冷却效果。
2020-08-05 22:46:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Nintendo
防冻液冬天可以防止冷却液冻结,夏天可以防止发动机温度过高,一般的的更换周期为正常的话,防冻液是两年换一次,因为它的保质期只有两年,大概公里数是4到6万公里,。半年检查液面高度,及时补充。差异牌子,差异成分,差异颜色的 防冻液不能混合使用。
2020-08-05 22:47:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般4到6万公里左右进行更换,所以冷却液的话一般150块钱左右就可以更换
2020-08-05 22:52:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的跑了11000多公里,已经变色了,昨天刚换。
2020-08-06 17:23:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
11000就换了啊!我都75000了还没有换呢
2020-08-06 21:59:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 尹李彬
我的23000公里,已经变色了,得去换了。
2020-08-08 00:34:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
11楼 多啦A梦
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊,啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送