搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想问问QX50这车提速怎么样
在网上看了很多评测文章和视频,很多车评人都说这车发动机不错,可变压缩比发动机,虽然不太懂,但是大概意思就是提速快,燃油效率高,请问大家,现实中QX50的提速如何?还有就是油耗大概多少个?我看发动机还分低功率和高功率,这种感受上差的多吗?
英菲尼迪QX50
3.82
良好

空间感觉还是挺大的,我180坐进去很宽敞。后排靠背角度也比较舒适,外加全景天窗的加持,后排并不感觉到压抑。就是起步感觉肉,发动机光叫不给动力,过了40就好很多,这车感觉适合开高速,后面轻松120。驾驶感觉挺舒适,悬挂调教的我感觉是我喜欢的偏向运动。没有那种大车开船的感觉,这点我挺满意。不过防爆胎的噪声多少还是有点不满意,有机会就换个静音轮胎。40以后的动力表现我很满意,很充沛。起步的话舍得给油门也马马虎虎,不过毕竟还在磨合期,转速也没超过3k转。40以后的动力表现我很满意,很充沛。起步的话舍得给油门也马马虎虎,不过毕竟还在磨合期,转速也没超过3k转。

评价车型:英菲尼迪QX50 2022款 2.0T 两驱菁英版

想换名字

4.88分
查看95位真实车友评价
回复 (共23楼)
沙发 713921
最大输出为272马力,峰值扭矩390N·M,可选前驱或四驱,百公里加速6秒出头,
2020-07-07 20:47:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tsga
动力杠杠的
2020-07-07 20:54:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 122365215
普通模式,起步阶段,速度低于40公里时感觉一般。速度起来后,只要肯给油,节能模式超车都很溜。运动模式很暴力, 0-100在7秒左右,噪音会有点大,不过有人喜欢听大排量的声音。
2020-07-07 22:58:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qzjmgb
绝对的暴力
2020-07-08 08:45:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 king_wai
0——100和高功率X3 Q5L有一拼,完爆低功率版本。我上下班每天80KM 一半高速不是很堵车空调百公里9.5,四驱智能 20寸轮毂。
2020-07-08 10:54:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 bpxqd2034
我问下,两驱或四驱起步都是运动模式下,0-40 ,起步会比其他车快吗? 两驱和四驱会都在运动模式下,虽然只差27匹,有区别吗?
2020-07-08 11:32:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 bpxqd2034
我问下,两驱或四驱起步都是运动模式下,0-40 ,起步会比其他车快吗? 两驱和四驱会都在运动模式下,虽然只差27匹,有区别吗? 我习惯了暴力驾驶,喜欢起步快
2020-07-08 11:33:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sxxyhj
我那算低功率版本了,40以下有点肉,刚开始加速,发动机声音有点大,好听不好听见仁见智,过了40绝对不差
2020-07-09 11:15:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sg6qok
这车子开段时间就会发现,其实名堂挺多,个人认为如果车机系统再升级应该能增加更多车辆设置功能。平时市区行驶,我都是 模式发动机制动关闭,标准转向,油门节能关闭。
2020-07-10 09:34:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fuyuan李
绝对没问题,特别是高速,加速一流。
2020-07-10 15:35:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 markslliu
就是车的习性。德系增压车起步窜得厉害,所以脚只能“清放”在油门上,而这个车起步需要“踩”油门,速度起来就可以轻放了。当然如果你喜欢变道加塞别车什么的,放在运动模式会相当轻快的。顺便,这个车燃油经济的显示很灵敏,一踩油门“进度条”就猛然拉长告诉你费油,所以市区堵车,我还倾向于用经济模式。
2020-07-11 07:27:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 bpxqd2034
好的,十分感谢码这么多字详细说明,因为账面马力数据252或272匹,很容易让我理解有爆发力,也会误导只要踩油门起步会飞快的感觉
2020-07-11 07:42:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 bpxqd2034
你平时市区是运动模式?
2020-07-11 07:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 122365215
两驱没试过,扭矩也是380,应该也不弱了。
2020-07-13 00:02:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 adasdadd
超强
2020-07-14 09:01:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 fuqiang5177
红绿灯起步一般(不大脚油门,正常开车状态),高速超车比较爽。
2020-07-19 15:29:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 有冇有错
很多人不会开CVT的车,普通变速箱提速要踩抬脚再踩这个不能这么操作!踩就可以了!大家可以试一下,CVT变速箱换挡没有动力中断!
2020-07-27 19:16:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
2000转弹射起步6-6.8之间  0-100加速性能一般
60动态急加速   同级别无敌
这车起步有点拖沓  中后段发力十分迅猛  
2022-02-16 01:03:43 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪QX50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送