搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
猎豹Q6,2015款四驱,2tz发动机,机滤买啥型号的
曼牌 博世 马勒的售后,竟然都答复不了。而且还推荐过个错的,装不上,还好能退货。
回复 (共4楼)
沙发 yanting1231
猎豹Q6  15款2.5L  2TZ 发动机 机油滤清 可以用(豹王滤清器;型号  To—6850).本人车一直在用。
2020-06-18 16:39:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xuzhishun
感谢,只是这个太小众了,想买个?曼?或者?博世的 。怎么也打听不准。
2020-06-18 19:49:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是4s给我换的,上面标明了可用于:ZD22,ZG24,4G24等机型。据我所知还可用于丰田皇冠,金杯阁瑞斯,猎豹奇兵4g22.机滤是通用件,又不是高大上的玩意儿,只要不是山寨货就行。你以为4S给你换的是原厂的吗?我自己保养机滤空滤也一直用豹王的。q6机滤和我的另一辆车通用,都是to-6850.机滤封装了的,看不见里面,我也不好评价,但豹王的空滤比4s换的山寨货好太多,可与原厂空滤媲美。
2020-06-18 23:30:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xuzhishun
非常感谢,打算换全合成机油,就不用半年一折腾了机油了,这样就需要个长效一点的机滤。第一次弄,也不太懂。618?最后买了个曼牌推荐的,还不知道合适不,要等几个月换机油。到时后和大家说下情况。感谢楼主的热心回复,图片收藏了,备用。烟台已经明确了,没有猎豹的4S了,现在不仅是还没到期的质保没人管了,就是你想打听个事情,也找不到地方了。官方倒是提供了外地的售后电话,只能呵呵了,而且,人家外地的,都不接烟台的电话,看来都统一起来了,要把烟台困死。悲了个催啊。
2020-06-26 22:43:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 猎豹Q6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送