搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
国产讴歌RDX使用16个月发生的两个质量和安全问题
楼主 nhbwx
讴歌RDX查成交价|车型详解)购买后16个月使用质量问题
去年4月购买讴歌RDX至今行驶两万两千公里
第一,音响系统异响,那种很响的电子噪音。去4S店一说问题,维修技师啥都不问直接开始拆后备箱中控台,换几个线束接头后问题解决。和技师聊起这个故障,技师说这个问题已遇到多起,最早发生这个异响的客户最惨,因为不知道具体原因,早期的维修是中控整个扒光换线束。没有发生这个问题的车主请多烧香吧,目前为止没看到相关召回信息,等出保了再异响... 想想维修费用和零部件费用吧。
第二,修完音响刚几天,在下高速后发动机开始抖动然后自行熄火接着主屏开始报各种故障,包括制动后处理防撞... 车子行驶途中熄火暂且不说危险如何,关键四驱版RDX停在路上还没法挪车(四驱加电子挂档,不打着火根本推不动)...4S店技师视频后二话不说马上赶来,拆汽油箱燃油泵总成。换新泵之后故障解决。技师解释说这个燃油泵由于质量问题召回过,但我车不在召回范围。我就困惑了,不在范围也会有同样问题?那召回范围随缘的吗?
车开了十几年也换过三台车,这样质量的车第一回遇见,就讴歌这个产量,dpu要差到什么程度了?买之前擦亮眼睛吧,产量高的车有一堆人帮着一起做测试、反馈问题和改善产品,买讴歌那你就变测试对象了。
回复 (共4楼)
沙发 nhbwx
致电广汽讴歌客服,询问燃油泵没有召回为何两万多公里发生行驶途中熄火故障。结果厂家立马联系4S店来道歉。我不要道歉,我要了解为啥好不好?听不懂中文吗?我在担心会不会再来一次,当时速度不快问题不大,我经常跑高速,我在担心讴歌会变杀手,而我不想当受害者
2020-09-26 22:21:07 来自 移动端网页 来自太平洋app
板凳 光辉岁月
我们群几百台车没一个有问题,就你有问题???
2020-10-26 17:13:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wx50569142
nhbwx 发表于 2楼
致电广汽讴歌客服,询问燃油泵没有召回为何两万多公里发生行驶途中熄火故障。结果厂家立马联系4S店来道歉。我不要道歉,我要了解为啥好不好?听不懂中文吗?...
什么时候的车啊?
地下室 bd49493572
个别案例不能说明问题,大家在买车时总有销售人员对你说你对比的车有召回,其实车辆召回是厂家负责的表现,你看到华晨汽车有召回的吗,肯定没有,你看到过众泰有召回吗,也没有,但是奔驰丰田,吉利,广汽,上汽,等等有名的车企都有召回,但是他们都活的好好的。这是为啥。
2020-12-19 13:26:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 讴歌RDX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送