搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问一下凯迪拉克SRX跑了那么久,发动机问题多吗?
请问一下凯迪拉克SRX查成交价|车型详解)跑了那么久,发动机问题多吗?品质上如何啊?
回复 (共20楼)
沙发 zhuanghanyang
品质没问题的,发动机的话也没有爆出有什么质量问题或者瑕疵,不过这款车发动机是老技术的,油耗大一些
2020-06-03 09:40:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fegnenff
除了油耗大,目前15万公里。。13年
2020-06-03 12:04:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 细雨如丝
13年车目前21万多公里
2020-06-06 12:55:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 manager09
13年车目前7万公里。发动机没有任何问题。平均油耗15.5。
2020-06-06 16:16:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 19830203
15年车,发动机没问题,51000公里
2020-06-07 19:31:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lll369
15年的车,60000公里,发动机没毛病,平均油耗11.8。
2020-06-10 15:12:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dopoda
13年的车,14.2万公里,空调坏了,发动机变速箱没有问题
2020-06-15 22:09:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 polo人
咱俩一样
2020-06-21 22:45:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 manager09
哥们儿我那车现在就两个毛病,基本不影响开。1、车机电脑模块肯定是有故障,反应在蓝牙通话后结束不了,即便车子熄火后电脑也无法关闭,我的解决方案就是把电瓶断电重启,致电达世行说是需要更换某个电脑模块好几千,索性不理,车上常备着扳手;2、有一把钥匙的电路板有问题,锁车后后备箱总是打开,这个非常讨厌,打算淘宝上买一把钥匙配对,只有一把钥匙总不是事儿。另外,哥们儿你知道北京哪里有专修店么,打算去更换一个车机的电脑模块拆机件?
2020-06-22 09:44:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 polo人
你说这俩毛病我没碰上。目前没发现其他问题。我在山西太原,北京我不了解,你可以在网上买了找个地方安装么。我好多东西都是网上或者微信买的,现在有些牛人,啥配件都能找到。
2020-06-24 08:37:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 manager09
你说的对,网上SRX的配件找得到,说明有拆机件。不过到目前为止,我在网上也就是买雨刮器什么的。毕竟车公里数少,毛病不多。车钥匙昨天匹配了一把,周末在淘宝上找了个卖家,发给我一把遥控钥匙和读码器,昨天收到后自己弄30分钟就搞好了,算是增加了一把钥匙,看起来跟原始钥匙没区别(就是我头像那样的)。这也说明匹配遥控钥匙这事儿很容易,细思极恐,所以之后不要随便把车和钥匙一起留给陌生人。至于车机我就不想折腾了,反正没准今明两年就把车卖了,初步打算换凌志RX,因此匹配新钥匙也是为卖车做准备。
2020-06-24 11:45:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ok0592
这款发动机开不出大毛病来,就是费油。这车还是小毛病多一点,全是进口件,修车贵。
2020-06-25 13:28:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 skfzm200308
怎么联系
2020-06-27 19:54:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 19830203
曾经想过置换,卖不了几个钱,车况也开可以,所以就打消了换车的年头;准备回广州发展要买房,等提前还完房贷再考虑入新车,这台SRX留着纪念。
2020-06-28 19:59:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 Daniel1
15年7月车 5w公里不到,表显油耗13.8… 发动机是没啥问题,频繁走走停停车子感觉很吃力,发动机一直嗡嗡嗡声音很大
2020-06-29 08:09:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 Daniel1
保值率是真的伤
2020-06-29 08:11:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 木木生先
各位前辈本人刚入手一台15年3万多公里精英版,16.38万这价钱贵吗?以后这车需要注意那些地方,麻烦各位赐教一下
我的是12年的,目前差不多十万公里,发动机没有一点问题,感觉在巅峰状态,只是油耗市区17个,有些肉疼
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克SRX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送