搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
威然伴我开启快乐之旅(二)
53884 128 陕西论坛
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
在一次威然的试驾中发生了点不同寻常的故事,因为威然我们相识,仿佛回到了童年,开心难忘而有纪念意义,想把此时此刻的情景暂停,欢快的时刻能够停留一下,岂不是件幸福的事情。
7座威然,大块头车友乘坐豪无压力
其实故事始终围绕着它,我们称之为:“大V”值
所有的笑脸背后最终都有它的出现。我们以小组团队为单位,能量大V值对战赛从Viloran品鉴体验会开始拉开帷幕,最终以大V值的数量来决定第二天的入住,有庭院家庭房与茅草屋之分,为了自己和队友是不是应该努力一下,团队合作精神完全体现在了每一次的活动中,节目丰富多彩,在欢声笑语中度过了整个活动行程。
在介绍此次的行程之前,先把我们欢声笑语的瞬间,与朋友们一起分享一下
品鉴会开始,由老师介绍威然的产品定位,设计理念时进行了现场互动,队友们都积极发言
活动之一,纯手工缝制皮夹,培养我们的耐心,用一针一线找到了一份宁静,美女小姐姐老师教会了这些大老粗针线活,回去也可以缝个方向盘套套了。最终每小组拿出最优秀的一个上台评分,赚取大V值
晚餐时间,大家拿起酒杯,感受这个温馨的大家庭
晚餐中的活动,先播放了视频,大众从1937年开始,更换了12次车标,按年份排列顺序排列
大家都凭着记忆发表自己的建议
的确有难度,非常相似,竟然没有完全正确的,最后以符合最多者为胜
欢声笑语
朋友之间拍照留念,有缘千里来相会机会并不是很多
又一个游戏,小组以领取道具之后,抽取游戏扑克组合,临场发挥表演节目
这个是急救,人工呼吸的场景
袈裟一批,的确有九分相似
这位是格格
老弟用大刀有点过于暴力了
第二天的马场的经历
劳动最光荣,帮马儿干洗,小心翼翼,弄不好就被踢
似曾相识的感觉
美女骑士是这里的工作人员
马场内的飞镖比赛,以中标分作为成绩
马场内的射箭比赛项目,根据这箭的水平度,一箭出去估计是10环
这位大哥打鸟的姿势棒棒的
每人取12支箭,结束算总和
旁观者看得津津有味
团队成绩公布
我们的队友,小帅哥一枚,对我们的大V值贡献大大滴
威然体验完成之后,在莫干山的晚宴
晚宴期间玩得游戏:“谁是卧底”
美女们也玩一把过过瘾
吃好玩好才是我们最终的目的
乒乓球绕过障碍物,按白线的行程,最终射入球门,以累积球数最多的获胜
做任何事情都认真对待,玩游戏我们也是认真的
最后统计大V值,进行了玩甩子比赛,将有现有的大V值 翻倍、问别人索取、送给别人等等
最终我们队以失败而告终,住入了茅草屋
回复 (共128楼)
您的帖子“威然伴我开启快乐之旅(二)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-08-29 17:27:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 〖夢囙唐謿〗
活动不错,热闹而意义非凡
〖夢囙唐謿〗 发表于 5楼
活动不错,热闹而意义非凡
多谢支持,我也是觉得需要留念一下,一把年纪有这种快乐来之不易
〖夢囙唐謿〗 发表于 4楼
您的帖子“威然伴我开启快乐之旅(二)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢鼓励
我是162 发表于 2楼
沙发
谢谢支持
我是162 发表于 3楼
地板
多谢多谢
10楼 钦差70
看好大众威然这款MPV,外观时尚大气,内饰豪华配置丰富,而且价格合理,性价比高。
11楼 绿灯行181
钦差70 发表于 10楼
看好大众威然这款MPV,外观时尚大气,内饰豪华配置丰富,而且价格合理,性价比高。
车开着还行
12楼 京铁青年
感谢老铁的精彩分享!点赞
13楼 钦差70
不错不错,是个好地方。
14楼 熊宝宝
这个帖子写的不错,必须顶一个,希望楼主多多写这种精彩帖子,支持你。
15楼 绿灯行181
熊宝宝 发表于 14楼
这个帖子写的不错,必须顶一个,希望楼主多多写这种精彩帖子,支持你。
多谢
16楼 绿灯行181
钦差70 发表于 13楼
不错不错,是个好地方。
多谢
17楼 绿灯行181
京铁青年 发表于 12楼
感谢老铁的精彩分享!点赞
谢谢支持
18楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
19楼 绿灯行181
用户被封 发表于 18楼
用户被封,内容屏蔽
2020-09-16 21:04:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 陕西论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送