搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16年C3R智动跳档了
2016年8月的C3R金钻版智动档车,17年大概9月时召回更换ECU线束,更换后的2年多时间换档一直没有问题,但过去的2个月(车子一直在用,单次不会停超过3天)车子出现多次提不起速,几秒钟后又恢复正常,档位显示没什么异常,有时实在不恢复就停车挂N档或者熄火重启。中间有一次是巡航灯闪烁,熄火重启后还是不正常,勉强二档走1公里到单位,后我重新拔插了几个保险片,主要我是怀疑ABS保险片,没发现问题,但车子也正常了一周没问题。最近又出现提不上速,这次巡航灯不闪,但是档位显示D、N跳来跳去,几秒后又恢复正常。故障出现时都不是在高档位和高速行驶时,是在提速时,就是二档升不上三档,手动升档也升不上去,三档以上没出现过这情况。暂时没有去4S也没有断电复位。请车友给个经验讨论下,谢谢!
回复 (共5楼)
沙发 cxmdyx
可能是执行器坏了
2020-04-05 11:53:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
断电5分钟不管用的话只有去维修店了
2020-04-06 20:36:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 老番薯
小狼*杀人如麻 发表于 3楼
断电5分钟不管用的话只有去维修店了
谢谢!这车太小众了,奇瑞其它AMT车型比如风云2、QQ都不是这种,经验太少,网上买得到配件一般修理店也没做过,实在不行只能去4S挨刀了
2020-04-07 17:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 老番薯
我这车开了3年多,每年开7千公里,现在正好2万5千公里,一周年时召回换TCU前,换档也正好出现问题,有两次在掉头时挂不上档位,熄火重启了好几次,非常尴尬。换TCU后到现在两年多不到2万公里又要出问题,保修期也过了,不会是2万公里坏一次吧?什么耐久性测试啊,太坑了!
2020-04-08 08:15:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 考拉1028
我也是2万多公里坏了,自己出钱四儿子换的。1500多,坑。。
2020-04-18 09:35:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯翼C3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送