搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
需要一辆车来解决大城市的通勤时间成本——哈弗F7提车记
29364 105 哈弗F7论坛
不知道各位老铁有没有这样的困惑,在大城市呆了一段时间,感觉很多不必要的时间都浪费在了路上(公车?地铁?打车?)。
这一样的情况最近半年非常令我苦恼,我可以让自己的时间浪费在旅途的路上,但是我不愿意把自己的时间浪费在城市的交通运输上,因此,这一苦恼是我剁手下面这辆座驾的原罪!
虽然疫情对车市的冲击不小,但是哈弗的销量似乎韧性很足,仿佛没太受大环境的影响
其实出于兴趣,算半个行内人的角度,把车做到卖得好,消费者愿意买,实现强大的产品力和口碑,那么获得市场认可那是自然而然的事情。大家都知道这个道理,每个汽车制造商的初衷也都是是如此,但往往进入到汽车这片红海,多少有点力不从心。
没错,试驾协议,签就完事了。
不知道为什么,签其他车型的试驾协议的时候,总感觉没有这次沉稳。
放心,绝不是因为提了车之后的感想~
特别喜欢他的六边形蜂窝进气格栅,看上去立体感十足,且外围还有镀铬饰条进行装饰,给人以强烈的视觉冲击。
另外,下格栅部分铠甲状的设计更是增加了前脸的运动感。
脸两侧纤细的头灯采用“开眼角”设计且融入了LED光源,搭配修长的日间行车灯,进一步提升了前脸识别度。
前雾灯以及前包围都运用大量镀铬装饰进行点缀,看上去非常精致、上档次。
雾灯搭配上镀铬饰条,显得错落有致,立体感十足哦~
其实我想,喜欢这种弄矩阵式的LED大灯的,应该10个人里面有11个吧~哈哈
这么香,谁不爱呢!是吧?
不是开玩笑,真的是可以用骚气且犀利来形容这种感觉。
从不同的角度去细看这台车,也是能找到不同的味道的,比如这里,你可能就会感觉这台车应该是偏向于圆润一点的车型。
但是当你看到这个侧面的大前脸,就会想收回刚刚的想法。
这就是这台车在外观方面给我营造的感觉。
后视镜就中规中矩咯,黑白拼色设计。
其实销售小王告诉我这台车最大的亮点是智能~所以摄像头是越多越好的。
待会再跟大家讲讲为什么卖点是智能,我想会让对这台车会有一个更高维度的认知。
这个角度就是车灯的最美角度,子弹头配上矩阵,搭配开边的燕尾~~香啊。
把手造型同样饱满,车尾的层次感更加分明。
他的侧面造型整体较为圆润,车顶线条在车尾处向下收紧,微微上扬的腰线也营造出一丝丝俯冲的感觉。
在轮胎方面,试驾车型采用了固特异专属SUV轮胎,规格为19寸。
小王告诉我该轮胎是固特异在轿车车型轮胎的基础上所开发而来,在推出时就打出了“最静音SUV轮胎”的称号。
现在来讲讲哈弗F7查成交价|车型详解)是怎么智能的,首先他的实用性很到位,智能体验有种懂你所需的感觉,操作起来更是简单便捷。
事实上,这仅仅是哈弗F7强劲实力的部分优势而已,在动力系统、智能驾驶等方面哈弗F7同样具备“硬核”实力。
尾灯设计与前大灯遥相呼应,修长的LED灯带同样具有较高的识别度。
其搭载的L2级自动驾驶系统可及时辅助驾乘者,实现自动跟车、自动转向以及自动刹车等服务,真正辅助驾乘者拥有极致的安全体验。
可能少部分老铁对于什么是L2级别也跟我之前一样,不太懂。
但是听了小王的介绍后,我有了大概的认知,自动驾驶共分为5个级别,现在能做到第4级别的没有量产车型,达到第3级别的可能市场上就一两款车型,所以第2级别的是属于非常智能的产品了。
搭配上小鱼鳍,显得俏皮可爱。
现在的汽车消费90后成长为车市主力消费群体,对于这些在互联网思维下成长的群体而言,“自吹自擂”式的营销已然无法成为影响购车的因素。
一定要从群众中来,到群众中去,所以哈弗F7更凭借强悍实力收获赞誉无数。
极具VIP风格的迎宾踏板,你就是王。
下面又是另外一个重头戏。哈弗F7内饰整体采用了家族式设计语言,中控台向驾驶员一侧偏移,日常操作更加便捷。
粗壮的平底方向盘造型较为夸张,近乎于D字形,实际握感较为紧实。
两侧的多功能按键可控制多媒体、行车电脑以及巡航等功能。
按键具有明显的阻尼感,手感不错。
车门处只有当你关门的时候,才能感受到那种厚实感。
这种远观都能看到的豪华质感,还有什么可说的呢。
低调也有三分,也不全是豪华。
系统可提供蓝牙电话、车辆控制、导航等功能。
在有网络的前提下,可提供在线音乐,视频新闻、远程控制等功能。
另外,它还支持生活服务功能,车主通过该功能可实现机票预订餐饮查询等,在查询时定位较为准确,且运行速度流畅。
在手机互联方面,该车支持的是原厂手机互联,用户需要扫描车内的二维码就可以了的,我试驾的时候试用感非常方便。
这个地方也是我内饰最爱的地方之一了,他不仅做到了看起来非常有质感,用起来也是。
中控下方的按钮对称式布局,简介明了,不会找不到想要的功能。
英寸全液晶仪表盘内部UI设计非常华丽,可支持多种三种主题模式,显示效果出众,不仅能显示胎压、导航、油耗、娱乐等信息,还提升了车内的科技感。
另外,中控台上部采用了厚实的软质搪塑材料包裹,中间部分则为皮质包裹,手感比较细腻,底部则依然是硬质塑料,整体工艺符合该级别车型水平。
皮革搭配上镀铬,就如同西瓜配冰箱,说不出来的爽。
整车的核心按钮,应该是这个了吧~
虽然这里使用的频率不是最高的,但是也没有丢掉品质。
肉眼所见,均是质感满满。
夏天如果没有个后排出风口,前面与后面那就是VIP与经济舱的区别了。
所以,必须有!
这个尺寸的后排如果说你还做不进去,那我要回忆你是不是地球人了。
销售小王耐心的跟我讲解F7每一个功能的使用方法,之前对汽车的功能之停留在听音乐,导航,没想到现在的功能竟如此人性化。
是的,你没有看错,经过两天的日思夜想后,决定了,就是他了。把这台大白抱回家里养着。
钥匙在手,天下我有。一只车钥匙能承载的东西太多了。
接下类,就让我继续为大家分享我与大白的成长故事吧。
省下了在大城市路上的时间,将会有更多的可能性,自己也会有更多的选择。
可能,你与说走就走的旅行只差一脚油门,你与死党的宵夜,也是一脚油门的事情。那这世界上,还有什么不可能呢?
哈弗F7
3.22
良好

推荐优点: 买车的时候也是经过一段时间的对比,谈价,最终看中了F7,这车无论是外观,还是内饰,都让我觉得没有什么要去挑剔的,最终入手了这辆各方面都让我满意的哈弗F7,大街上大部分都是白色的车看的有点烦,红色蓝色显得又不稳重,黑色的也比较普遍,思来想去定了银灰色。等了一个月终于等到你,订车的时候没看到银灰色实车,还有点担心呢,看到车的瞬间心里激动的心情没法表达了,出乎意料的好看。 缺点: 现车只有白色,其他颜色需要等,所以我的银灰色等了接近一个月的时间,心急啊。新车有一点味道,还可以忍受。

评价车型:哈弗F7 2019款 1.5GDIT i 型 国V

哼哈二将2

4.75分
查看197位真实车友评价
回复 (共105楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“需要一辆车来解决大城市的通勤时间成本——哈弗F7提车记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-06-24 09:49:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 心本怜兮
看来看去还是小七最好看
2020-06-28 13:53:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 心本怜兮
小七的前脸很帅气 
2020-06-28 13:54:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 心本怜兮
小七显得很有档次,而且还很智能
2020-06-28 13:55:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
内饰看上去科技感十足
2020-06-28 13:55:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
来一场说走就走的旅行 就完美了
2020-06-28 13:56:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢小七霸气的前脸
2020-06-28 13:57:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈弗的品牌越做越高了
2020-06-28 13:57:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 未来很慢
开小七出门回头率一定很高
2020-06-28 13:58:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 未来很慢
被小七的颜值吸引了
2020-06-28 13:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 未来很慢
感觉小七的颜值真的高,而且价格还很实惠
2020-06-28 14:00:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 未来很慢
小七的座椅确实舒服,,开出去也很有面子
2020-06-28 14:01:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 未来很慢
空间上的表现也很不错
2020-06-28 14:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 泡沫随风
外观设计我很喜欢 看上去很时尚
2020-06-28 14:04:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 天雨颐缘
未来很慢 发表于 14楼
空间上的表现也很不错
有哈弗的人生是完美的
2020-06-28 14:05:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 天雨颐缘
谢谢楼主的分享了
2020-06-28 14:05:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 泡沫随风
小七的动力很不错 开他去游玩很定有不一样的体验
2020-06-28 14:05:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 天雨颐缘
未来很慢 发表于 13楼
小七的座椅确实舒服,,开出去也很有面子
买车只选对的,舒服的
2020-06-28 14:05:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗F7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送