搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这次试驾有点超乎我的想象
3310 25 瑞迈S论坛
原以为锐骐6作为日产和瑞迈S查成交价|车型详解)的操控会有点不同,但试驾了我朋友的实车之后,我感觉它那车子操控和舒适度这一块,不管是起步时候的操控感,还是速度快了之后传进来的舒适感,还有8AT的换挡操控,完全跟我印象里面的日产皮卡有点差异,感觉要拼起步的话,跟瑞迈S还真就差不多。。
瑞迈S
3.10
良好

优点: 我是个新手也不懂什幺叫操纵 缺点: 感觉一般般吧,起车稍慢,车速起来了就好了

评价车型:瑞迈S 2020款 瑞迈S 柴油 2.5T两驱手动旗舰版 长轴 国VI JE4D25Q5A

华美888688

4.13分
查看32位真实车友评价
回复 (共25楼)
沙发 千寻WangCze
装货的话我推荐锐骐6,货车箱的尺寸要比瑞迈s大哦
2020-06-22 14:47:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 地球Ansel
虽然货箱比较大,但是前面就不坐人了,特别是后排太局促了,郑州日产锐骐6,车厢和货箱比例协调,很不错
2020-06-22 15:00:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 美小胡子
比发动机的话还是郑州日产的强,毕竟是雷诺的,发动机调校方面比较优秀
2020-06-22 15:11:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 欣博Calmness
坐在这辆车上,听着外面的轰鸣声,还以为坐着一辆拖拉机呢,学学人家锐骐6,搭载M9T柴油发动机噪音指数仅为67分贝,这一表现达到了汽油机的水平
2020-06-22 15:18:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
买柴油版还是汽油版呢?柴油版的话推荐锐骐6,M9T+8AT动力可以说很厉害了
2020-06-22 15:36:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
看完这两款车,不好意思,都不喜欢,这个价格都能买日产的锐骐6了,还买什么五十铃
2020-06-22 15:51:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
瑞迈S不错,不过在发动机动力上还是比不过锐骐6,毕竟锐骐6最大功率120KW,最大峰值扭矩380N.m,都要比它高不少
2020-06-22 16:02:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 先森Fan
看你是怎么用咯,其实瑞迈s数据看着漂亮,但实际上轴距没有锐骐6长,要想舒适度高还得轴距够啊!
2020-06-22 16:07:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 山中顽皮
马力不算大,油不少用,哎呀坑爹啊,比长城炮都费油,不到8个油的锐骐6真香
2020-06-22 16:21:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 钦南WTF
郑州日产那个锐骐6和纳瓦拉是同平台,相同的底盘调教,舒适性可想而知啦
2020-06-22 16:30:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
随着国家的政策,现在的皮卡车越来越火爆了,确实买合资的皮卡还是放心点
2020-06-22 16:37:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 craigzhai剑
还说长城炮是油老虎,那你是没见识到五十铃瑞迈的真实实力,不是在加油就是在加油的路上
2020-06-22 17:43:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 碗来Zhou
心动不如心动咯,锐骐6的品质确实可以的
2020-06-22 17:43:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 抹茶午夜
用这款车对比了一下长城炮和锐骐6,还是打算买锐骐6,毕竟超高性价比才是硬道理
2020-06-22 17:43:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 日子Heart
是不是光想着车标好看了,车身根本没设计啊,一个字:不好看有这预算买锐骐6它不香吗
2020-06-22 17:44:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 客观为悦
多去试试看没,只有试驾了才有对比啊
2020-06-22 17:45:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
买个日产的质量方面更稳定吧,我个人是这么认为
2020-06-22 17:53:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实合资皮卡比国产的皮卡开着更放心,毕竟没有那么多的小毛病,但是你要说动力好还省油的话还是锐骐6强一点
2020-06-22 17:55:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞迈S论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送