搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
狮跑仪表背景灯问题
1892 8 狮跑论坛
楼主 fute12
各位狮友,最近入手的二手手动GLS,有个问题呢问问大家,仪表盘背景不常亮问题,上次几个狮友回复了属于正常,可是白天强光下基本看不清,也不能一直开着小灯啊,(关键是后面两侧立柱灯也亮)。不换高 配车型仪表盘总成,有什么简单点的改装方法可以启动车辆仪表灯就常亮。论坛应该有这方面的帖子,在下新车友可能没翻到,希望大家指点一二。谢过了。
回复 (共8楼)
沙发 tsg198
其实还有一个方法就是开示宽灯啊!这样子就能看清了嘛!不需要非得改装什么的是不是啊!
2020-04-29 19:37:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 拆肩而过
这个属于是正常的吧,因为在阳光比比较强烈的情况下,确实就看不清仪表盘,这个也是存在。
2020-04-29 19:40:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 623408744
2020-04-30 08:36:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fute12
关键示宽灯打开无所谓,可后面立柱红灯,尾灯都亮,大白天的。慢慢适应吧。
2020-05-02 01:07:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 aboo
有两个方法:1是安装HUD显示,直接在前面看参数。一两百块钱就解决了。2是改装自动大灯,在隧道等地段可以自动开灯,也是一两百块钱的事。这两种我都占了,所以我才敢说。不建议直接改动电路实现仪表灯常亮,因为狮跑不带自动大灯,开小灯和不开小灯原来就是以仪表灯亮吗来鉴别的,改了之后就容易忘记是开灯了还是灭灯了。我觉得HUD最简单省事,你可以研究一下。
2020-05-06 16:29:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
8楼 多啦A梦
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
9楼 多啦A梦
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 狮跑论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送