搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
再努力一下,目标就完成了
没有身在罗马,那就只有努力的去到达,终于完成了自己的一个小目标,可能还是国人的传统思想,总觉得对大众有一种特殊的情怀。

一开始的时候真没考虑帕萨特查成交价|车型详解),因为预算偏少,我比较喜欢之前的天籁,感觉屁股很漂亮。后来同事偶然介绍让我留意一下新帕萨特,看到实车以后顿时就被惊艳到了,帅气而又不张扬。简直不能更符合我的审美。再对比一下途观和新帕萨特的内饰,艾玛,途观内饰就是一坨翔(当然说的不是途观L)

新一代帕萨特颜值高太多,现在什么不看颜值?找对象要颜值高的,打篮球要姿势帅的,卖房子的也要风景优美的,反正我买的时候就看好看不好看了,相同价位登记的车其他配置大差不差,不会有本质的区别的。
很多人吐槽帕萨特的座椅太硬,真皮座椅我觉得坐着很舒服啊,翻毛皮质感好棒,座椅可以加热冬天再也不会冻屁股了,加热速度也是刚刚的。
后排空间好大呀,经常不高兴坐副驾驶一个人坐后排,爽歪歪。感觉整个空间都是自己的,而且对于腿短星人来说,二郎腿随便翘啦,葛优瘫也不是什么问题,而且和家人一起出去的话,剩余空间也很足,不会觉得很挤,乘坐感受也比之前好太多。
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共20楼)
尾部层次感较为分明,一看就是属于我的喜好.
2020-05-12 19:08:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
各方面都做得不错,一切都挺好的
2020-05-12 19:14:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 韩娅鑫
价格平民,性价比高,值得入手!
2020-05-12 19:18:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 娄静琴
又是一款变革的车型,设计的很大气。
2020-05-12 19:21:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观不敢说绝对的满分,但设计不错,大灯格栅连在一起比较耐看
2020-05-12 19:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 徐华士
外观时尚运动,已经得到很多年轻人的青睐
2020-05-12 19:28:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 姐绝情
我个人内部设计很人性化,操作台,各种按键的位置也很贴心。
2020-05-12 19:30:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 娄静琴
现在越来越多的人拥有汽车,汽车也越做越给力了
2020-05-12 19:32:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
不夸张的说我已经被这车彻底的俘虏了.
2020-05-12 19:33:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 萱白痴
帅到没朋友。年轻喜欢人有范又不喜欢被当成司机的买这最靠谱.
2020-05-12 19:34:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 萱白痴
年轻化的风格也让新款充满了可爱的气质,让人一见倾心。
2020-05-12 19:35:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 些孤
第一印象还不错感觉还不错,内饰很漂亮!
2020-05-12 19:36:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 潮菲
科技的感觉更加强烈了,设计的新颖东西更加多了真是不错.
2020-05-12 19:36:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉这车还是挺不错的~臀部挺翘的~看着挺有感觉的~
2020-05-12 19:37:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 小西西呗

这辆车的性价比和配置都是我比较喜欢的,感觉都是比较出色的,外观也喜欢
2020-05-12 19:38:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
挺不错的这车,外观挺好看,颜色也不错
2020-05-12 19:38:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 皇家土土
前脸、侧身的造型非常独特
2020-05-12 19:39:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 程小侠
车子外形综合来看很时尚,符合个人口味
2020-05-12 19:40:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送