搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车有必要添加燃油添加剂吗?
请问刚买的车子需要添加燃油添加剂吗?有用吗?
回复 (共7楼)
沙发 ima111
燃油宝也并非任何车都适用,新车由于尚未形成积碳,根本不需要添加燃油宝,之后再看看吧
2020-03-21 13:17:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 北京老男
俺叔说这个添加剂和燃油宝都是互都是骗人的啊,加他没有用都是喜嗯让你消费的,所以说你不用去加他啊,用不着
2020-03-21 13:20:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 niki_na
、添加燃油宝的主要作用在于充分发挥汽油的能量,具有节约燃油的作用,同时消除发动机以及油管中的积炭,具有清道夫的作用。因此,如果车主愿意,新车也有必要添加燃油宝。二、不过,如果刚把车子提回来,还未进行首保,那就先不添加,因为这个时候正处于新车摩合期,需要正常的使用汽油,把车子磨合到位之后,首保做毕,就可以添加燃油宝了。三、添加时最好把油箱内的汽油使用到最少,然后添加燃油宝,再加满一箱油,就可以了。
2020-03-21 13:22:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 oo0bunny0oo
新车完完全全是没必要,添加剂很大的最用是清洗,新车管路和系统最是干净,没什么需要清洗的。先跑个一两万以上再考虑吧。新车使用中若是有轻微抖动,可能是长期低转速行驶积碳导致,可以在磨合后拉一拉高转速来清理积碳。
2020-03-21 13:24:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 viki_yaoyi
虽然说到燃油宝有着实际的作用,但是其作用相对有限,同时由于目前国内加油站的燃油基本都含有燃油添加剂的成分,所以一般情况下汽车是不需要加燃油宝的(尤其是新车)。
2020-03-21 13:26:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
8楼 多啦A梦
啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 金杯F50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送