搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雷诺e诺的动力完全是够用的
2169 40 K-ZE论坛

在即将步入冬季之前,跟大家简单得分享一下雷诺e诺的动力感受,新能源车的提速那是毋庸置疑的,提速很快,起步也很稳,推背感和秒超车都能实现,但是,不建议大家太追求速度,一定要注意行车安全,谨记~道路千万条,安全第一条~
回复 (共40楼)
沙发 司机Kenny
安全硬实力让人放心
2020-01-06 10:12:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
后排空间确实太捉急,不过后排坐人的时候也是不多,总体来说为了这个配置,还有优惠,性价比对于普通家庭来说很重要,最终选择了e诺
2020-01-06 10:17:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
L档没有动力可言,我个人觉得L档就是老年代步车质感
2020-01-06 10:23:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 人情碗来
内饰全黑,反正第一眼看是比较喜欢,而且旋钮式的换挡用着很方便,不费力
2020-01-06 10:29:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
异味倒是没什么感觉,新车难免的,但是也很小,建议买回来必须用湿毛巾擦几遍,内饰的设计看着属于小清新的感觉
2020-01-06 10:36:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
有比较才有性价比,自己喜欢的才是最有性价比的,反正入手开到现在不后悔,曾经的纠结选择现在看来是值得的
2020-01-06 10:40:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
不收购置税,同级别看了几款,什么奔奔,北汽,但是续航没有e诺这么高的,价格都差不多,但是e诺看的顺眼
2020-01-06 10:46:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
空间凑合着用,不大但我一个人开着上下班也够了,如果后排坐朋友我会感觉相当尴尬
2020-01-06 10:51:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 抹茶午夜
还有就是内饰看着赏心悦目
2020-01-06 10:57:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
开的时间不长,半个月不到,综合这半个月的用车感受,最满意的是续航表现和内饰
2020-01-06 11:02:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 耀眼剑
我开了小半个月的时间,除了我没有第二个人坐过,我自己开车感觉空间还算可以,不会小的难受的那种
2020-01-06 11:10:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
电耗现在大概是13.8,不到14个,我开一般都是S模式和E模式换着开,堵车就是E模式,续航按照里程小计来算充满电在255左右,很满意了
2020-01-06 11:20:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 cola兴煇
外观好看霸气,电动车不收购置税,试驾后谈好价格,不纠结太多了
2020-01-06 11:25:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 琉璃琉璃
外观设计工艺精致度不够,有些地方接缝很粗糙
2020-01-06 11:27:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
S模式下提速油门一踩下去,动力立刻立竿见影,这种感觉油车上面体会不到
2020-01-06 11:33:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 Jelena浪里
外观有喜有吐槽的地方吧,造型第一印象还可以,时尚小巧带点运动感,前脸镀铬和C柱的喷黑有设计想法
2020-01-06 11:38:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
最满意的有两点,第一就是外观的设计,我决定电动车后买e诺第一原因就是外观,看着比较洋气,设计的有看点,前脸正面看虽然车身不大但是霸气
2020-01-06 11:43:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 鲨鱼yaoyao
没有仔细算过,大概250左右,跑高速这个续航还要打个八折吧,日常市区就是250,电耗这样算有14个多
2020-01-06 11:48:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > K-ZE论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送