搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
昆山昂克赛拉车友会2019年年会盛典
46925 130 昂克赛拉论坛
楼主 星星
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
时间总是呼啸而至,四季度自驾游刚结束半个月,我们便迎来了昆山昂克赛拉车友会5周年。这次年会和以往年会不同,之前年会都是以聚会为主,大家聚在一起吃吃喝喝闹闹。这次突然想突破自我,来一场有条有理的年会庆典
在策划方面我想一手操办,但是场景布置实在力不从心。幸好车友会元老晶晶全力协助,为了这次年会也是操碎了心,这次场景布置非常精致。篇幅继续
这种西式布局逐渐进入大家视野。的确,见惯了之前的锅碗瓢盆,这种风格显的极为高大上
由于年会出发点在4S店,距离周庄铂尔曼酒店将近一个小时的行程,为了完美的展现,晶晶带着两位车友提前赶往会场布置,(这图摆拍拍还是很明显的,但是拍的非常到位 )
精美的签到礼,在此我就不剧透了
布置场地的同时,我们也开始出发前往目的地了
队伍还是很壮观的,这次随机来了一辆新款昂
不知道谁带错路,遭到了公愤 
将近一个小时的行程,我们终于到达了目的地。感谢铂尔曼酒店经理给我们单独预留的一块停车场,但是场地还是容不下大部队
这里
还有这里
高大上的赶脚,感谢铂尔曼领导的细心安排
车友们纷纷入场签到
奖品区域
刹那间,我们已经经历了5个年头,知道这5年是怎么过来的吗?#¥%……&%%@&……
昆山时间17:18(一起发),随着主持人的开场白,昆山昂克赛拉车友会2019年年会正式开始
昆山是一个汇聚五湖海朋友的城市,大家纷纷上台进行自我介绍
这个听说车友会的会长,咱也不敢问
在报名时据说有两位车友生日,那么安排!!!!
随着大家生日歌的唱响,两位寿星上台进行基式操刀。从面部表情来看还是很开心的,如果是一男一女那肯定乐开花 
菜还算精致
互动游戏环节
抽奖券
这两张照片不知道哪里来的,反正放上来肯定会提升回帖量,毕竟。。。颜值在这摆着
5年车友会,随着MV的播放成为一段难忘的历史(请忽略中间的广告,我实在找不到免费的电子相册)
帅哥激情献唱,唱的灰常好听
抽奖环节其实用帖子来讲是非常单调的,分别为四等奖(1:43精美车模)
三等奖(单门油漆券)
二等奖(1:18合金车模)
一等奖原厂保养
我们特等奖得主,现金888红包,小伙子可开心了,说要请我吃饭
最后随一句“群很帅”,我们结束了精彩的昆山昂克赛拉2019年年会。哎,没有原图,香菇。。。蓝瘦。。。仇姐姐啊。。。。你。。。。。。。。我。。。。。哎。。。。。。键盘止于此!
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共130楼)
这种西式布局逐渐进入大家视野。的确,见惯了之前的锅碗瓢盆,这种风格显的极为高大上。
地板 三眼编辑
您的帖子“昆山昂克赛拉车友会2019年年会盛典”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-12-30 15:46:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 陪小丫头长大
马自达的颜值一直在线
6楼 爱琴海
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全 
马自达的颜值一值不错,特别是白马
用户被锁,内容屏蔽
马自达昂克赛拉操控性好,号称东瀛宝马,关键是后排座椅空间小,但是创驰蓝天技术发动机动力没问题
10楼 ngboss
活动棒棒的感觉大家玩的好开心哦
11楼 勿忘我
这样的年会有滋有味,设计的不错,增加的新鲜内容更是别出心裁,看见蛋糕都想流口水了,选地方也好
这个活动还是很不错的了,值得参考一下
13楼 甜品飞车
很有意思的活动,路过支持一下!
撞到山根的石头,碰得零碎,像千千万万的珠子。只见像银河下泻,在山脚激起千波万浪,水雾蒙蒙。
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全 
17楼 小小小宝
车友聚会,除了吃喝玩,还有什么?奥,还有抽奖啊
18楼 执白小生
这次年会和以往年会不同,之前年会都是以聚会为主,大家聚在一起吃吃喝喝闹闹。这次突然想突破自我,来一场有条有理的年会庆典,精彩的活动!
19楼 一点一滴
活动很给力的,支持佳作了
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送