搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
做功课,问下e诺怎么样
2149 20 K-ZE论坛

我个人挺喜欢东风雷诺这个牌子的,质量和售后有保障,这次逛车展的时候看到了e诺这辆车,看着感觉还不错,就想过来论坛和看看这车到底怎么样。首先这车的外观我就很喜欢,外观撞色搭配,很符合年轻人的审美,想了解下电池和发电机怎么样。
回复 (共20楼)
座椅设计得还是不错,高配版的仿皮挺舒服的,舒适度好
2020-01-07 14:43:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
电耗根据小熊的记录算下来差不多12度多的样子
2020-01-07 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 圣旨YLC
中控部分比较有设计感,而且中控的缝隙控制比外观好太多了,基本看不到缝隙,红色配色仁者见仁,我觉得一般,我老婆很喜欢
2020-01-07 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tree段佩绮
前排空间好得多,甚至不输家里的油车,尤其是头顶有1拳半以上的空间,虽然座椅不能调节,但这个空间确实够用了
2020-01-07 14:58:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
很多细节欠缺,轮胎太差,上坡辅助形同虚设,后排空间捉急
2020-01-07 15:03:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观设计工艺精致度不够,有些地方接缝很粗糙
2020-01-07 15:09:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
在有限的经济和精力范围内,能尽可能多的体验到功能和安全,易用性,是提升幸福感很重要的一环,e诺能够充分满足
2020-01-07 15:15:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
还有就是内饰看着赏心悦目
2020-01-07 15:21:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 janna震轩
L档没有动力可言,我个人觉得L档就是老年代步车质感
2020-01-07 15:26:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
有比较才有性价比,自己喜欢的才是最有性价比的,反正入手开到现在不后悔,曾经的纠结选择现在看来是值得的
2020-01-07 15:37:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
后排空间确实太捉急,不过后排坐人的时候也是不多,总体来说为了这个配置,还有优惠,性价比对于普通家庭来说很重要,最终选择了e诺
2020-01-07 15:43:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
储物空间比较少,没有扶手箱就少了很大一个空间
2020-01-07 15:48:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 鸟人Blue22
空间凑合着用,不大但我一个人开着上下班也够了,如果后排坐朋友我会感觉相当尴尬
2020-01-07 15:55:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
开的时间不长,半个月不到,综合这半个月的用车感受,最满意的是续航表现和内饰
2020-01-07 16:00:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观呢我老婆挺喜欢,我呢就觉得太女性化了,应该多考虑一下中性化的选择,毕竟男女都有市场啊
2020-01-07 16:07:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
雷诺e诺最好的一点就是性价比,配置中上等,价格有优惠,对于普通家庭老百姓来说,性价比可能是我们买任何东西都会首要考虑的东西
2020-01-07 16:13:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观有喜有吐槽的地方吧,造型第一印象还可以,时尚小巧带点运动感,前脸镀铬和C柱的喷黑有设计想法
2020-01-07 16:18:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > K-ZE论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送