搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
来交作业了,提了14代轩逸中配
终于提到了新车,真是太开心了  我买的是2020款的轩逸查成交价|车型详解)中配,从今年年头就打算买台轿车,但是十几万的车子品牌太多了,看得让人非常头痛,朋友建议我要选网上比较热门的车子,其实广州路面跑最多就是日系车,所以就和他一起去看了雷凌,轩逸,卡罗拉还有大众,也到4S店里面试驾过,谈了价格,对比了好久,最后选择订了14代轩逸,用来做日常的代步车,1.6排量在市区来回跑,也足够了,反正日产车都很省油啦,网上说一百公里油耗是4.9L,我先开两天看看省不省油咯,,,哎,搞了这么久,不过从订车到提车倒是很快,提车的时候就觉得很值得了,买到合自己心意的车真是一件非常开心的事,一拿到车我就忍不住多拍几张照片。

对比了那么多车型,还是轩逸给我的印象最深刻,一眼过去最亮眼。
前脸霸气十足,选的白色太好看了
轩逸的外形我十分喜欢,前脸有点像天籁的造型吧?偏运动款,适合年轻人。

LED前车灯好酷 后车灯造型也不错
内饰很像豪车,哈哈
内饰看起来高档,三个小风扇出风口比较特别
前后的座椅都很软,坐起来像沙发一样舒服得不得了
真皮方向盘握着很舒服,8英寸的触屏大屏,还有倒车影像和智联系统。
门把手附近都是很软的皮
USB接口,其他放杂物的格子
没有手刹,换到了油门的边上
中央扶手的储物空间很深很大
后排很宽
后排有出风口,夏天开空调就不热了,后面位置很宽,我170多,翘二郎腿不会碰到前面的座椅。
后备箱很大,能放几个行李箱了
销售最后给我清点了一堆资料,还有2把钥匙,得收好
上面这文件销售说是国六车的证明

以后上下班方便了,我也是有车的人了 
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 wx48109864
现在有没优惠
2019-11-13 03:33:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 TigerTam泰
恭喜提车
2019-11-13 21:59:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 TigerTam泰
您的帖子“来交作业了,提了14代轩逸中配”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-11-13 21:59:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 鱼仔煲
TigerTam泰 发表于 3楼
恭喜提车
多谢
2019-11-14 10:07:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 钦差70
日产轩逸这款车还是不错的,轴距长空间大,驾乘舒适操控灵活,而且价格便宜优惠幅度大。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送