搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
解决走烂路车门发出异响的方法
2482 10 狮跑论坛
 最近车子行驶的时候车门车窗老是发奇怪的异响,在道路不平的地方尤为明显,保养的时候去4S店检查过,还是没有解决这个问题,问过在维修店的朋友,他说是密封条老化,硬化所引起的和车门摩擦发出的声音,到现在都没有很好的解决方法,叫我去网上找找有没有可行的方法,反正死马当活马医,我差不多在某宝上把有关这方面的产品都买过了,都没什么效果,但我还是不死心,怀着最后一试的心态买了一瓶“MOORE车门保护膏”,因为网上出售保养膏的只有这家有“质量监督局”的检验报告,其它的或多或少都有点腐蚀性,试用了一下,还真的有效果,异响马上就消失了,而且密封条更加饱满了,推荐有以上问题的朋友可以参考一下。也可以让车友不用走这么多弯路了,作业的过程随便拍了一下照片,其实都没什么特别注意的地方,先把车窗的密封条擦干净,再均均匀地涂上保护膏,等它个10分钟左右再擦干净就可以了,效果真的不错。而且这个不分车型的,市面上所以的车都可以用。
回复 (共10楼)
非常不错  学习一下!
2019-12-25 14:55:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
必须支持一下
2020-10-25 05:37:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
能解决就好,异响是好烦人的。
2020-12-11 23:07:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 紫气东边儿来
感谢分享.
2021-08-09 21:02:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
效果不错
2021-11-10 21:10:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 黑狮511
虽然一看就是广告。但有没有效果,还看“疗效”!
2021-11-12 22:52:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ray
疫情影响下,对我们的生活或多或少都造成了一定的影响。但我们要有信心,心有阳光,珍惜眼前的生活
10楼 ray
现在的车做的越来越好了啊
11楼 爱琴海
现在这个社会,已经越来越离不开车了,车融入了我们的生活,也改变了我们的生活习惯。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 狮跑论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送