搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
吉利GX7的质量怎么样?
3101 17 吉利GX7论坛
想搞辆二手车开开,这款车型的手动挡的质量怎么样呢?有没有什么大的问题的?
回复 (共17楼)
细水长流
2019-08-13 18:44:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
沙发 dickyzi
吉利GX7的厂商指导价是6.99-13.19万元
2019-08-13 17:25:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 极道蛤蜊
根据自己实际来,另外结合二手车的情况。整体来说这车大毛病没啥,小毛病一堆。1.8动力不行,2.4是油老虎,隔音差,时间长了生锈是通病。优点是空间大。份量还是不错的,整体安全性能还行。剩下的具体你看具体车的情况了
2019-08-13 18:56:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 叫我现哥
你是不是我大重庆的哦。。。。二手车的钱直接4S店3年免息贷款,买个10万左右的什么车不好?
2019-08-13 19:48:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
3年到了,不想开想再换个车,卖了继续折腾就行了
2019-08-13 19:49:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 aicar
我的车子是15年7月底买的,1.8的排量,到现在没有任何毛病,中间召回过小日本的高田气囊
2019-08-14 08:14:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dfcgvhjk
如果买GX7,建议2.0手动挡车型,1.8手动动力不足开着有点费劲,2.0自动油耗高开着肝儿颤
2019-08-14 10:11:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
你让我2.4的情何以堪
2019-08-14 10:32:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 skom999
本人入手1.8手动挡二手车,用着还可以,低速动力略差,中高速还不错,目前缺点只有下雨或者洗车空调进风口漏水,每公里城乡结合6.5角左右,车重摆在哪里,13年的车子包括保险2.7万,楼主可以参考一下
2019-08-14 11:15:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 猪小周
1.8起步都不行,更不用谈上坡
2019-08-17 20:41:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb47993196
dfcgvhjk 发表于 8楼
如果买GX7,建议2.0手动挡车型,1.8手动动力不足开着有点费劲,2.0自动油耗高开着肝儿颤
2.0自动油耗真是高的吓人,市区16.5还不是很拥堵
2019-09-26 22:35:27 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 mb47518646
GX7没啥问题,关键看原车主的保养记录。如果比较齐全、定期保养,证明原车主十分爱车,这种车就买得过啦,不会有大问题。其实二手车的质量并不止看原车的质量这么简单,就算你买个超跑,原车主天天急加速急刹车,走烂路不减速的,买回来只有修的份,何必呢。
2020-04-02 16:41:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
skom999 发表于 10楼
本人入手1.8手动挡二手车,用着还可以,低速动力略差,中高速还不错,目前缺点只有下雨或者洗车空调进风口漏水,每公里城乡结合6.5角左右,车重摆在哪里,13...
漏水的解决办法是进风口上面加盖,侧面开口即可,我的也是如此。
三大件不错!隔音不好,油耗还可以。
16楼 黯剑
aicar 发表于 7楼
我的车子是15年7月底买的,1.8的排量,到现在没有任何毛病,中间召回过小日本的高田气囊
我的气囊还未换,中间打了几次电话让我去换
2020-05-31 00:15:02 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 wx51594303
优点:空间大,安全性高(高配的气囊多)。
缺点:动力差噪音大,油门变速箱匹配不好,起步难开。车壳生锈。
2021-12-09 16:33:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb52431984
质量好的不得了
2023-01-22 21:49:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利GX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送