搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求解!副驾驶驶脚前部漏水
今天暴雨,路上老婆发现脚前部漏水,到家看了一下应该是从副驾驶扶手箱前面漏下来的
奥迪TT
3.34
良好

优点: 感觉这个车除了贵,也没啥大缺点 缺点: 档把虽然有些不搭,但也符合日常的用车习惯

评价车型:奥迪TT 2017款 Coupe 45 TFSI quattro

老子花道

4.13分
查看53位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 fpzn
首先检查空调的排水系统是不是完好,然后再检查其他地方,去修理店检查。
2019-08-10 19:03:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kangtianfan
1、有天窗的车型重点检查天窗下水管,下水管阻塞就会造成洗车后或者下雨天副驾驶驶漏水。2、没有天窗的车型重点检查空调风道,风道排水孔阻塞也会造成漏水。3、副驾驶驶前面和侧面交界处有缝隙导致漏水。
2019-08-10 19:03:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 刘大财
楼主你是不是开空调了,如果开空调了说明空调的冷凝水排水管出现堵了
2019-08-10 19:06:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lianxiaojuan
那是不是到水口堵了啊 然后水流进来了啊?去4s店检查一下!让他们给你检查一下!看看见底是什么问题,怎么处理!
2019-08-10 19:08:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
前档的导水孔堵塞了
2019-08-11 03:01:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sword198
hi,我的tt也是因为台风利奇马导致副驾驶驶漏水。我怀疑是跑高速的时候开了一会外循环透气,结果忘了关闭才会进水的。因为我关了外循环之后就没再进水。现在等自然晾干,明天去换一个新的空调滤芯,顺便检查一下排水。希望互相交流。
2019-08-12 17:14:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 winnertome
这问题我碰见过,外循环进气口进的水,通下就好了
2019-08-15 23:42:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
跟我一样,前档雨刮器下面那排水孔堵了,通一下就好了
2019-08-17 04:35:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
排水孔堵了。
2019-11-05 16:08:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪TT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送