搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
11款TT变速箱故障
一开始前两个月一个月出现一次,挂R档仪表盘档位闪烁,踩油门不走,重启就好了,最近几天特别严重,挂N档R档P档均有此情况出现,同时发动机故障灯亮,D档可以走但是不升档,去专修变速箱的店里,给出的方案是换离合器 变速箱油,3800块,如果还是解决不了就换滑阀箱,11000 ,求大神,这样可行吗?
奥迪TT
3.34
良好

优点: 感觉这个车除了贵,也没啥大缺点 缺点: 档把虽然有些不搭,但也符合日常的用车习惯

评价车型:奥迪TT 2017款 Coupe 45 TFSI quattro

老子花道

4.13分
查看53位真实车友评价
回复 (共6楼)
你这个情况应该是你说的那几个情况了,这个也只能是去修理了,要不你的车子没法保证正常运行
2019-08-05 21:05:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
一开始去朋友家的奥迪售后店里,给我看的文件是DQ250这款变速箱出现故障是因为靶轮松动,奥迪售后说是在在质保的车子厂家不让维修,都是换总成,我出保了可以只维修靶轮,但是修变速箱的店里说很少有靶轮坏了这种情况出现,到底是怎么回事,有懂的吗
2019-08-05 21:17:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 samsungxue
过保后,奥迪4s有优惠维修方案,这是变速箱缺点
2019-08-20 08:39:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lianxiaojuan
11款都有缺点?
2019-08-23 00:55:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb50245335
你好,我的奥迪TT和你一样的毛病,你的车修好了吗?
2020-09-08 03:19:40 来自 移动端网页 来自太平洋app
过保也没关系,只要动力系统没有改装,去奥迪4S可以申请更换变速箱总成,也就要个工时费2000,就能彻底解决问题。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪TT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送