搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
在火热的季节流浪在火热的西班牙——二
25581 58 领界论坛
楼主 emma609
这是一篇旅行游记
出发时间/2019-06-28 出行天数/16天 人均费用/17000元 西班牙
1/ 萨拉戈萨打卡圣母圣殿主教座堂
皮拉尔圣母圣殿主教座堂坐落于 西班牙 阿拉贡 自治区首府 萨拉戈萨 的皮拉尔广场上,是一座天主教宗座圣殿,供奉皮拉尔圣母,若望 保禄 二世称之为" 西班牙 人民的母亲",被誉为历史上第一座圣母堂。
2/ 湿身马德里
马德里 是远离海边的 大城 市,也是在 西班牙 唯一的一次邂逅雷阵雨的一晚,只有半小时。主要时间打卡了 普拉 多博物馆和索菲亚王后艺术中心,剩下的时间为生存儿购物。普拉 多博物馆,世界四大美术馆之一,同时拥有“文艺复兴三杰”中米开朗基罗和拉斐尔的作品。还有鲁本斯、提香、哥雅等大师的作品。委拉斯开兹的名画《宫娥》。由于博物馆对拍照管理严格,没有照片留下。
3/ 堂吉诃德的战场
孔苏埃格拉 (CONSUEGRA)是 西班牙 拉曼查(LA MANCHA)自治区著名的风车小镇,是塞万提司的笔下堂吉诃德大战巨龙的真实场景地。
科尔多瓦 大清真寺,具有摩尔建筑和 西班牙 建筑的混合风格。大清真寺建于8世纪,是穆斯林占领了 科尔多瓦 ,改建了当时西哥特人天主教会的一半,而后基督徒收复失地,又重新使清真寺变为教堂。 是 西班牙 伊斯兰教最大的神圣建筑之一。公元786年前后, 白衣大食王国国王阿卜杜勒·拉赫曼一世欲使 科尔多瓦 成为与东方匹敌的伟大宗教中心, 在 罗马 神庙和西哥特式教堂的遗址上修建了这个清真寺, 后来经过拉赫曼二世和 哈卡 姆二世扩建,到1236年时, 该寺院的面积已比初建时扩大了2倍, 一次就可容纳2万多信徒从事宗教活动。在哈利发希什姆二世时代, 大臣曼苏尔又扩建了斋戒室,到哈里曼三世, 建筑工程达到最高峰。6世纪初,阿隆索·曼里克主教代表 卡洛 斯五世国王全权主持清真寺的改建工程。正殿中的 石柱 和拱门近三分之一被毁, 从中建起了一座文艺复兴式的大教堂,包括主座堂、王家小礼拜堂、唱诗班等几部分。唱诗班的椅子全是带有华贵的巴 洛克 雕饰的精湛工艺品,两个讲道台是用桃花心木、 大理 石、碧玉等镶嵌制成。但因对原有的珍贵建筑的破坏过多而引起了 卡洛 斯五世国王的不满,他对改建者们惊呼道:“你们为建起一些在我国到处都能见到的东西而破坏了再也无法找回的东西”。正因为 卡洛 斯国王及时制止,这座伊斯兰教的大清真寺才得以保持至今, 并因此而成为一座使伊斯兰教文化与基督教文化并存的特殊建筑物。
领界
3.11
良好

推荐优点: 领界S外形造型时尚感强,符合当下人们的主观审美潮流,此外福特车的底盘及发动机的可靠性还是比较不错的,这也是我很看中的一点。 缺点: 在我看来一辆车无法集合全部的优点,因此一定要说这款领界S尊领型的缺点么,个人觉得其没有配置感应电动尾门和车辆侧面预警系统有些来的遗憾,这两项功能在我看来还是非常实用的

评价车型:领界 2020款 领界S EcoBoost 145 CVT 尊领型

380啊军

4.13分
查看833位真实车友评价
回复 (共58楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“在火热的季节流浪在火热的西班牙——二”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-08-12 10:19:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Zzzzz小妞
不错,学习到了,拍照技术牛逼,风景很好看哦拍出来
2019-08-16 12:12:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Dlts路西法
楼主是专业摄影吗?为啥照片拍得这么出彩??
2019-08-16 13:51:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Ye丶许莪不乖
好帖子,必须点赞支持一下滴!
2019-08-16 13:52:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hukui88
西班牙的景色也太美了吧,必须支持一下的
2019-08-16 13:53:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hhugdss
赞呐!这样的文章多多益善好不好?
2019-08-16 13:55:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
照片好好看,楼主的帖子分享也特别走心,刷到就是赚到了!~
2019-08-16 13:57:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
内容精彩!为你打call!!
2019-08-16 13:57:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 期待sunli
图文并茂,嬉笑怒骂,指点系词,激扬文字
2019-08-16 13:57:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sunny珊燕
祝楼主天天好心情,多多分享好文章~~
2019-08-16 13:59:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
照片的专业水平太高了吧,美景也很美
2019-08-16 14:00:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
美好的生活,需要楼主的文笔去点缀啦
2019-08-16 14:03:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
看后收获颇多~~谢谢车友分享!
2019-08-16 14:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主分享的不仅是风景和图片,还有人和心情~
2019-08-16 14:04:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
祝楼主天天好心情,多多分享好文章~~
2019-08-16 14:05:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
超级美的,疯狂打call
2019-08-20 18:15:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 sjwonny
好帖子,必须点赞支持一下滴!
2019-08-21 10:25:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 sjwonny
楼主是专业摄影吗?为啥照片拍得这么出彩??
2019-08-21 10:25:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开汽车网APP查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送