搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
不知道你喜欢哪种的
11331 13 斯威X3论坛
春天来了,又一个生机勃勃的季节;春天来了,很多人都恋爱了;春天来了,我堂弟要结婚了。
很早之前堂弟就给我说要用我的车当主婚车,说我的车比较好看,我当然是没有意见了,我说那扎花的时候你得和我一起去,要不然我不知道你喜欢哪种的。这不,在过两天就要结婚了,专门抽空和我一起到花店来扎花,他的车是长安欧尚A800,也是才买不久的车。

无论是正面、还是侧面和侧面45度角,小颜值一直在线,这也是他为什么那么喜欢它的原因。
这就是我的爱车斯威X7,好像是要好看一些。扎花等了一两个小时,别看这简单,真正做起来还真的是不容易,猜猜这里花了多少钱

趁着老板忙的时候,我和堂弟也是随便拍了起来,老铁们随便选,看好了就拿走。

偷拍美女一枚,哈哈哈,堂弟马上结婚了是不能乱看了,但是我可还是单身一枚,看看完全不是问题

各种各样的多肉植物,肉嘟嘟的很好看。

回头望月
回去准备好好思考思考开花店的事情,感觉还是能赚到钱的,只要自己做的好宣传的好完全不是问题。有老铁帮忙支招的没有,欢迎评论区留言!!感谢感谢
SWM斯威X3
2.89
一般

推荐优点: 斯威X3最让我满意的地方就是它超高的性价比,这车空间很大,而且价格很便宜,我本来是想去买面包车的,拉货用,去看了金杯面包车,也是看见别人都买的金杯所以就去看看的,金杯面包车空间是很大,但是看到了斯威X3这个车瞬间觉得金杯面包车不香了,金杯空间在大,也是面包车,开过面包车的人肯定深有体会,就怕交警查,一查就是罚钱,这个斯威X3是7座的越野车,后排空间很大而且可以全平放倒,空间也足够我拉货了,而且拉在多交警也不会查我,不用担心被罚款,前置发动机,开下来觉得舒适性比面包车舒服多了,油耗在4毛6一公里,很便宜,用来拉点小货然后代代步蛮好的。 缺点: 这车我觉得都还可以,空间大,舒适性也不错,油耗也低,主要还是价格便宜,还没啥毛病,没什么不满意的。

评价车型:SWM斯威X3 2019款 1.5L 手动超值型

奥奥奥啊啊啊

4.50分
查看227位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 海洋科比
我们家也想买这款车拿现在的价格还挺给力的
2019-06-05 11:41:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Foina射手
最近一直在考虑买车,看看它确实不错。
2019-06-05 12:06:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得这款车的空间已经足够大的
2019-06-05 12:09:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小泉art
真是一款不错的车,准备入手
2019-06-05 12:22:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
我很喜欢这样霸气的车型
2019-06-05 12:37:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 KikO浩杰
使用的性能还是比较不错的,特别喜欢
2019-06-05 12:51:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 peri子苓
这款车特别的不错,性能各方面比较强的
2019-06-05 13:01:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
 这款车确实挺实用的。
2019-06-05 13:13:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 CHANEL十指
车型好看,属于耐用型的车,来看看吧。
2019-06-05 13:27:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得车的款型也非常不错,很大气
2019-06-05 13:38:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 CHEN烧饼
整体内部配饰害怕失去挺高端的
2019-06-05 13:47:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
特别的喜欢这个品牌的
2019-06-05 13:58:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 瀹之早晨
性价比非常高的一款车了
2019-06-05 14:11:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 斯威X3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送