搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
12款新福克斯佛山【换胎记】

本人座驾:12款新福克斯查成交价|车型详解)1.6AT舒适版(星光银三厢)。
用车时间:2013年11月份购车到目前5年多,9万公里,下面跟车友们分享分享更换轮胎的写作:
对你正准备购买轮胎或正比较轮胎中的你,有帮助。
每次写帖子总是忍不住要啰嗦几句,因为我也是想通过自己的经历与心得,跟车友们一起分享,至于是否有用,仅供参考吧。
9万公里了,不得不要更换轮胎了,老司机、行家说了,通常跑个5到6万公里左右,都要更换新轮胎喽。有的车跑的路况不同,2到3万公里需要互换前后、互调轮胎。
本人座驾原配轮胎是玛吉斯MA510  205/60R16  92V ,新福克斯顶配2.0排量是配米其林17寸轮胎。
前后几次保养时,老司机、行家都说这车轮胎该更换了,已经老化了到指定轮胎线了。在这里我再一次赞扬玛吉斯轮胎真耐磨耐开,确实也是。
那么问题来了,更换哪个牌子轮胎呢?在哪里购买呢?又便宜又不是假货呢?

同样问题,我猜想也困惑了很多车友们,不知道如何选择如何决策。
这个时候:一直烙印在大家心目中品牌“米其林”,米胖子形象,米胖子魁梧身材出现了,相信车友们都有印象吧。
但一说到轮胎,目前国内可选择品牌太多了,价格都分高中低。像很多老司机、行家推荐的马牌、倍耐力、普利司通等等。很多高价车高端车都原配马牌跟倍耐力的多,这也让我纠结起买马牌呢?还是倍耐力?还是米其林呢?
那么事情简单化:我也把想购买品牌范围缩小到3个牌子,这样有利于快速决定购买。其实轮胎好与坏并没有评判标准,各有各的好坏。

这几天我在马牌与米其林两个品牌之间做选择。
205/60R16  92V 马牌有款CC6 超静音、舒适款(某东)做活动是450元/条,米其林 博悦 福克斯原配、静音、节能(某东)做活动是506元/条。
最后让我觉得没后顾之忧的话,我选择在(某东)买了米其林原配轮胎。感觉米其林口碑好,贵一点有价值。身边也很多行家建议在(某虎)上面购买轮胎。比较过以上2款轮胎,都比(某东)要贵些,可能是每个平台促销活动不一吧。
网购轮胎,可选择就近实体店上门安装。只能说现在网购网络时代真方便。我是当天晚上23点多手机下单,次日下午17点前已送到指定安装实体店。太快速太便捷了,中间省去很多自己提货装车的环节。
到了门店后,通过订单号确认自己轮胎型号,于是实体店工作人员就开始拆装,门店内安装工具齐全,服务态度好,无论是拆装,还是动平衡,都是根据安装要求按部就班进行着,工作人员只需把我订单信息登录上平台即可。就这样一次网购轮胎完美结束。时间也快前后1个多小时搞好。以后如果还要换轮胎,我相信我还是会选择网购。
12款新福克斯1.6AT舒适版(星光银三厢)
这是某虎平台上卖价
这是某东平台上面的卖价
就近安装实体店
停好位置准备更换轮胎
新鲜火辣的米其林轮胎
205/60 16寸
中国制造
快速便捷,次日到货的4条米其林轮胎
胎毛都在呢,是正品
轮胎觉得还是大品牌的好,毕竟自己私家车用好些轮胎,轮胎也是车上最重要一部分
18年第45周生产的,就是18年11月份
师傅在拆装中
新旧轮胎更换中
拆掉原车一次性气嘴,更换上铝合金气嘴,4条轮胎赠送4个
一次性跟铝合金气嘴比较
玛吉斯拆下来的4条轮胎,已老化,为安全起见必须更换新的
真耐用9万公里才更换
新胎,米其林博悦系列 205/60 16寸
静音、节能、原配轮胎,4儿子店要600多一条、某虎平台上也要600多呢
安装新轮胎上车
免费赠送的铝合金气嘴
焕然一新
但愿你能伴我万里长征、任劳任怨、无怨无悔、长长久久、天长地久
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共6楼)
板凳 665阿东
您的帖子“12款新福克斯佛山【换胎记】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-03-28 19:39:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 新福中人
665阿东 发表于 3楼
您的帖子“12款新福克斯佛山【换胎记】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢支持,多谢鼓励!
2019-03-29 00:06:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 新福中人
665阿东 发表于 3楼
感谢支持鼓励,欢迎你的光临!
2019-03-29 00:06:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
665阿东 发表于 2楼
沙发
板凳
2019-03-29 00:07:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
665阿东 发表于 2楼
沙发
椅子
2019-03-29 00:07:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送