搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
撇开工作、放飞自我!美的鹭湖森林度假区和佛罗伦萨小镇之行
2268 12 杰德论坛
楼主 v19
这是一篇旅行游记
出发时间/2019-02-07 出行天数/2天 人均费用/500元 情侣/夫妻 高明市
1/ 首站:美的鹭湖森林度假区
在2006年就注册了太平洋汽车。但一直以来比较少上来发表,作为老杰德车非常享受自驾游乐趣,我当然不会放弃这次春节假期啦。

初三出发:江门市       第一站:美?鹭湖森林度假区          经过:盈香生态园(因景点区大塞车取消行程)       第二站:佛罗伦萨?镇   初四返程:回家   回来里程:约380KM

陪伴了自己多年的杰德车,基本上和新的没差别

在我们的城市出发了

一个全是欧洲风格建筑物的度假区,拍摄圣地。还有其它东西玩,不用门票,有时间的建议去玩一玩

这个进去要门票的,因为时间的关系,我们也没有入去

2/ 市区吃饭

就在市区随便找了一家吃饭,感觉二线城市的消费比四线城市还要低

春节期间不加收服务费,水果任吃,业界良心啊。

3/ 入住酒店

很多人说旅游就是用钱买累,差不多吧。玩了一天晚上就入住酒店,还算豪华,才200元。不贵

对于我来说,玩电脑比玩手机还要重要

4/ 佛罗伦萨小镇

毫无意思的小镇,风景不算漂亮,基本上就是购物,不是来购物建议不要来。连吃的都比较少

5/ 返程回家

一个短行旅程,下次有时间再跑远点,分享给各位车友看,谢谢。

回复 (共12楼)
沙发 阿当!
您的帖子“撇开工作、放飞自我!美的鹭湖森林度假区和佛罗伦萨小镇之行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-02-17 15:26:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 指尖幸福
很不错 多拍爱车跟美景合照
2019-05-16 18:50:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 爱琴海
写的真不错,感谢辛苦付出
地下室 ray
疫情影响下,对我们的生活或多或少都造成了一定的影响。但我们要有信心,心有阳光,珍惜眼前的生活
6楼 ray
7楼 爱琴海
疫情影响下,对我们的生活或多或少都造成了一定的影响。但我们要有信心,心有阳光,珍惜眼前的生活
8楼 ray
用户被锁,内容屏蔽
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
12楼 西北狼
一个全是欧洲风格建筑物的度假区,拍摄圣地。还有其它东西玩,不用门票
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
展开更多回复 打开汽车网APP查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送