搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【陕西悦翔家族车友会N66】为爱车更换后轮减震器
6998 16 悦翔V3论坛
不由得感叹时间过得真快啊,爱车小三已经陪我走过了将近5年的时间,现在还依稀记得刚开始买车的时候那种兴奋,小三陪我这段时光,从没有给我掉过链子,我也是个不爱惜车的人,什么龙潭虎穴,烂路烂坑,我也从不躲避,小三能这么给力,不得不说小三这款车真的的买的值,也确实是一部经济又实惠的代步工具,前几天开车总觉得后轮过坑坑洼洼的地方咯噔的响,于是为了安全起见去检查一下,结果是由于烂路走多了再加上减震器时间久了有问题,需要换减震,刚好的知车友那里有一副几乎全新的后减震,听说是4S给他换的,由于他加大了轮胎所以用不了,一直在那里闲置,刚号我需要就把他那副减震收购了,一来确实比外面店里便宜不?,二来自己人的东西比较放心,三来就是4S店里的东西质量有保证,用着放心。
于是减震器拿回来就找修理店给装好,这不装不知道一装吓一跳,这里面的水可真深,问了好几家店,有的一听自己拿的减震就牛逼哄哄的说不是他店里的不装,终于问了一家说一个80,一对160,我心想不能被宰啊,连续问了好几家,有的说一对150,还有120的,最后经过我东奔西跑终于敲定了一家谁知人家才要80,额滴神呐,180和80差了一大半,这水可真深,所以提醒广大车友要是自己不懂的话尽量多问几家,毕竟钱不是大风刮来的,能省则省,俗话说的还,省的就是挣得,哈哈,话不多说,看图

首先先给大家看看我家小三的靓照,真的是骚红的小三

怎么样,这看起来还不错吧

这是从车友那里淘来的,据说是新款的,只跑了60多公里,由于他把轮胎加大了有点磨轮胎,所以又换了?

到修理店准备上架子

新减震器

?转眼功夫师傅已经把轮胎卸完了,开始拆减震器?

师傅在拆上面的固定螺丝,原来后减震的上面固定螺丝在这里啊,长见识了?

开始拆另外一边

原来减震的螺丝已经拆了?

终于下来了,看看跑了将近5年减震,能陪我风里来雨里去的走了5年,这质量也是杠杠的

卸完减震的样子

师傅在装新的减震器

不一会儿,?一边的减震已经装??

感觉新款的减震比我原车的减震看起来粗壮

这是老款的减震,看看是不是粗壮一些

装完减震,就要装轮胎?

?一边的轮胎已经装好

在装另外一边

?好了,全部装好了,一共花费一个多小时

这下开起来心里就放心了,试了试确实没有了原来的咯噔声音,满意

最后来一张汽车之家的车标结束本次的分享
长安悦翔V3查成交价|车型详解)的质量真的是没的说,质量杠杠的,下次换车还要换我的大长安
祝愿广大车友,人长久,长长安。

回复 (共16楼)
沙发 秦3s6
支持了   
2018-11-29 19:59:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 【秦N66】
秦3s6 发表于 2楼
支持了   
谢谢杨叔,回复够十个字,有金币
地板 秦3s6
赞赏,为了乘坐舒适和安全,该换的换吧
2018-11-29 21:26:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 【秦N66】
秦3s6 发表于 4楼
赞赏,为了乘坐舒适和安全,该换的换吧
主要为了安全
您的帖子“【陕西悦翔家族车友会N66】为爱车更换后轮减震器”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-11-30 13:56:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 skysun2014
细心人。
2018-12-05 20:52:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 skysun2014
不错不错,赞一个。
2018-12-05 21:03:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 skysun2014
我来拉,
2018-12-05 21:03:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
看不见
2022-01-11 00:04:27 来自 移动端网页 来自太平洋app
在太平洋汽车网发帖子,正大光明的出现汽车之家的标志,还给到了精华帖,我是真的醉了
13楼 ray
疫情影响下,对我们的生活或多或少都造成了一定的影响。但我们要有信心,心有阳光,珍惜眼前的生活
14楼 草民少校
现在这个社会,已经越来越离不开车了,车融入了我们的生活,也改变了我们的生活习惯。
15楼 大老虎322
聪明从来都是把事情归纳得更简单
你的归来,是我的痊愈——匪我思存
17楼 行者70
的时候那种兴奋,小三陪我这段时光,从没有给我掉过链子,我也是个不爱惜车的人,什么龙潭虎穴,烂路烂坑,我也从不躲避,小三能这么给力,不得不说小三这款
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦翔V3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送