搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【纳米会】第十六届广州车展,靓丽车模汇总
楼主 Li李生
       今天2018年11月16日——第十六届中国(广州)国际车展,本人很荣幸今次作为纳智捷的车主身份来参加车展,感觉非常不一样,既激动又开心,一来为我们纳智捷新车发布会的期待,二来对纳智捷新能源车的期待。本人很自豪成为纳智捷中一份子,非常感恩纳智捷,感恩一路有您的陪伴,让我一路见证纳智捷的成长。
     2018年第十六届中国(广州)国际汽车展隆重开幕,2018年11月16日首先是媒体采访日,各个品牌汽车都邀请各个媒体来参加,通过媒体来首发报道新车发布,媒体日马上开始。请大家随着我的镜头慢慢步入车展现场,每次车展都是车模展,本人也去参观过几届车展模,都是参观车模唯多,不要见笑,大多男性朋友都是这样的做法,谢谢:
媒体日通行证
车展分布图
豪车MM
入口明显
安检入口
纳智捷前台美女们,欧耶
纳智捷美女主持
       下面请各位跟着我的镜头,慢慢观赏,给点点评,美女车模各有特点,高挑、燕瘦环肥,肯定有你喜欢的类型,看官请审核:
广东广播电视台也来展示自我
这个眼神,我喜欢
白色风暴
野性
好野性,我喜爱
前台美女也很强大
美女试驾
美女前台,嗨
深V领,有内涵
这个我也喜欢
鬼妹也来了
性感,我中意
温柔可爱

纳智捷优6 SUV
3.04
良好

这款2014款纳智捷1.8优6属于停产车型,但在当年也是风靡一时,才令我入坑,我是被这款车的外观和科技感迷住。总体还算满意,只是操控性一般和油耗被人静止不动。不过,现在我还是驾驶,感觉OK。

评价车型:纳智捷优6 SUV 2014款 1.8T AT 时尚型

Li长安李生

4.63分
查看147位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 Li李生
2018-11-21 09:14:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
你只喜欢眼神,那我喜欢那个放眼神的人,
2018-11-21 10:18:27 来自 移动端网页 来自太平洋app
地板 Li李生
初来步到219 发表于 3楼
你只喜欢眼神,那我喜欢那个放眼神的人,
骚一点
2018-11-21 11:31:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 一品张嘎
您的帖子“【纳米会】第十六届广州车展,靓丽车模汇总”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-11-21 19:16:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小宝爷
感恩一路有您的陪伴,让我一路见证纳智捷的成长。
7楼 pirate
疫情影响下,对我们的生活或多或少都造成了一定的影响。但我们要有信心,心有阳光,珍惜眼前的生活
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送