搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
铁皮石斛采收季节
4054 7 名图论坛
铁皮石斛是一种药材,是人们在日常的生活也可以食用的药材,尽管人们会去吃它,但是对于它的了解却是少之又少的。铁皮石斛的主要功效主要有哪些?
1、滋养阴津:《中国药学大词典》称铁皮石斛“专滋肺胃之气液,气液冲旺,肾水自生”,善于养阴生津,治疗阴虚津亏诸症。
2、增强免疫功能:铁皮石斛具有滋阴养血的功能。清代《药性论》说:铁皮石斛能补肾积精、养胃阴、益气力。含有丰富的多糖类物质,具有增强免疫功能的作用。现代药理研究还表明:铁皮石斛能提高应激能力,具有良好的抗疲劳、耐缺氧的作用。
3、李时珍在《本草纲目》中评价铁皮石斛“强阴益精,厚肠胃,补内绝不足,平胃气,长肌肉,益智除惊,轻身延年”;民间称其为“救命仙草”现代的铁皮石斛的茎能够清热生津,消炎止痛,清润喉咙,对治疗嗓音嘶哑有很好的疗效。
中华九大仙草之首
猜猜名字是啥
铁皮石斛
哈哈你们不知道了吧
人工培育种植的铁皮石斛内江种
生长旺盛
铁皮石斛鲜条采收方法
这个品质不错吧
基地一角概览
铁皮石斛广南种
这个品种也不错
铁皮石斛变异品种
几十万颗里面才会有一两颗变异8
采摘好的铁皮石斛鲜条
来张细节图
胖嘟嘟的鲜条
红杆粗条
近距离观看
怎么样
打包
发快递
咋还有图片
采收后的苗床
细节图
这条子有手指粗
粗不粗
基地一角,够大吧
名图
3.49
良好

推荐优点: 最满意的是这款车性价比,要比同档次的其它品牌的车便宜2-3万元,跟我的预期价格是一致的!这款车够买的时候还有一些优惠,便宜了大概8000块钱。其实我的才步入工作没多久,积蓄也不是很多,所以非常在意价格。总而言之这款车的性价比是我最满意的地方。 缺点: 我觉得这款车的内饰不是很好,没有达到让我满意的程度。首先是材料选择略显劣质,给人的感觉像是几万块钱的便宜车。安全带提醒后排座都没有。科技感也不好,很多常见的功能都没有。当然还有的基础配置都是有的,所以我买车的时候也没有特别计较,毕竟硬性要求都达到了我的需求,我还是满意的。

评价车型:名图 2019款 1.8L 自动智能型纪念款 国V

mb48843011

4.00分
查看270位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 Charm尐绵
这东西估计也就跟鱼腥草差不多,都是炒起来之后价格变贵的
2018-11-02 10:57:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 惠忍雄
您的帖子“铁皮石斛采收季节”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-11-02 12:01:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
铁皮石斛不是说野生放树上么?
地下室 云ML6599
大部分是大棚种植
2018-11-02 20:40:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 云ML6599
Charm尐绵 发表于 2楼
这东西估计也就跟鱼腥草差不多,都是炒起来之后价格变贵的
现在价格也不便宜啊
2018-11-02 20:41:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 熙雨
到处都人工种植,灵芝卖胡萝卜价
2018-11-04 07:32:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小宝爷
铁皮石斛是一种药材,是人们在日常的生活也可以食用的药材
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名图论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送