搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
5077 21 风光330论坛
     买车的想法一直都有,因为实在不想开公司那辆破车了,也不知道几手的桑塔纳,开出去我都觉得丢人,不开吧见客户又不方便。想买一辆属于自己的车,可惜之前公司收不回款,不回款奖金就不到位,所以买车一直都只是在想,没有行动去看车。而最近公司收回了一大批余款,我也拿到一笔可观的奖金,就马上想买辆车。

我是个急性子,买车也是,直接就去市里最大的汽车市场,里面基本各个品牌都有,不用走来走去,方便。心中还是有几款心仪的车型的,像长安CX70、长安CS55都不错,吉利的远景SUV也挺好的。先是去看了长安,长安CX70、长安CS55都试了一遍,感觉不对头,CX70样子不合适,看着不是很喜欢,前脸一般般 ,而长安CS55性价比不是很高。

在汽车市场里面兜兜转转,看到风光S560,第一眼就被帅气的外形给吸引住了。颜色亮丽,前脸设计得很漂亮,看着很霸气。侧面流线型也很好。

之后详细和销售聊,发现这车的性价比挺高的,1.8L 手动都市型,厂家指导价6万出头,车子的配置虽然不丰富,但实用,像倒车影像、定速巡航都配置有,而且座椅还是皮质的。销售说现在订车可以免一半的购置税,还送价值1000多的精品,具体是什么忘记了,估计都是香水,脚垫之类的吧。

试驾过后觉得风光S560动力还行,不过值得一提的是空间超大,坐得舒服,而且车子车身也大,看着感觉很霸气,开出去见客户相当的有面子啊。

我没怎么考虑就下订了,交了3000的诚意金,过几天可以提车。这买车的经历也相当神速了吧,哈哈。
风光330
3.18
良好

优点: 动力与外观,我的最爰。价位亲民,配置也不错。说实在话,买这车的我感觉不会有太多有钱人,按同价位的车型比较,我认可小康。 缺点: 安全配置偏低,不能因为压缩成本就压缩安全吧?反正我个人愿意为安全多花一些钱的。

评价车型:风光330 2022款 1.5L 奢享型国VI DK15

fpolo

4.75分
查看44位真实车友评价
回复 (共21楼)
比较了之后才发现风光S560的性价比是真的高
2018-09-16 19:32:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 88xiaohui鱼
日常用的话完全足够
2018-09-16 19:34:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
所以我也可以选择风光S560了
2018-09-16 19:35:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mELLLLLL蜂猴
风光S560的性价比高高的
2018-09-16 19:36:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
风光S560的表现非常好
2018-09-16 19:38:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
试乘试驾亲身感受一下就知道了
2018-09-16 19:40:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
选择风光S560了一点没后悔,划算
2018-09-16 19:41:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
我还是先在网上对比了半天才去店里看的
2018-09-16 19:43:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 honey政希
买车计划终于是实现了,恭喜啊
2018-09-16 19:46:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小淡定
坚定了我选择风光S560的决心
2018-09-16 19:47:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
我了解到的风光S560的口碑相当不错
2018-09-16 19:48:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
这下坚定我选择风光S560的决心
2018-09-16 19:48:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yilin阿汤
我还看过好多车型最后才选了风光S560
2018-09-16 19:50:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
听说风光S560驾乘体验很舒适
2018-09-16 19:51:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚工作不久存钱不多,也考虑买一辆风光S560
2018-09-16 19:52:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
18楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
况且价格也划算养车无压力
2018-09-16 19:54:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光330论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送