搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【实用、省心、品质】风光S560更适合我
9975 30 风光330论坛
     我提风光S560已经有一个多月了,是1.8L 手动舒适型,买车时在4S店拿了一点优惠,保险、税等等加起来,下地8万左右。这辆车是我平时上下班代步用的车,7月上的牌,到现在跑了1千多公里,车子平时用的不多,买回来也从没走过烂路,都在市区跑,所以现在看着还挺新的。车子整体感觉还是很不错的,用六个字形容就是:实用、省心、品质。

在中国啊,哪家不是一堆亲戚,因为爷爷奶奶在我家住,所以经常有七大姑、八大姨来看望她,很多时候我都会送他们回家。特别是周末,一群小孩子来玩,幸好风光S560车子空间大,够实用,小了还真的不好坐呢。买车时还考虑过长安CS35的,就是觉得空间不够才放弃的。

品质是说的它做工很好,内饰用料实在,看细节处理真的花了很多心思。像缝隙啊基本是大小一致的,而且车门、中控的按钮用起来很舒服,不会有生涩、很硬的感觉。

内饰的设计也十分用心,像中控台那横贯整车的镀铬条,我觉得很有设计感,看起来高级,覆盖的面积不多,不会亮瞎钛合金狗眼,轻轻一点,像是黑色中有了一点亮光。

风光S560的超级质保,7年/15万公里,这么长的质保期当然省心、放心了。因为我这用得少,7年内跑15万还真的不大可能,稳稳的享受7年的超级质保,当初选择风光S560,超级质保也是其中原因之一。之前都对比过,其他品牌的质保期,都是3年或者5年,所以还是觉得风光S560大方、靠谱。

另外,虽然风光S560的车价只要七八万,但配置还是挺丰富的。多功能方向盘、真皮座椅、天窗、7寸中控大屏、后排还有出风口……这些配置都相当实用,同级的车子配置都没有这么齐全,甚至连真皮座椅都不会有呢。

未放倒之前后备箱是小了点的,但如果第三排不坐人,后备箱空间就超级超级大,把第二第三排放倒,完全可以当小货车来开,反正我就是这么干的。

最后晒个钥匙,大小刚好,遥控的距离也挺远。

虽然只开了一个月,但风光S560的优势我还是明显感觉到了,挺适合我这种亲戚朋友多的人,而且品质、配置都比同级车好,让我评个分,可以给90分,像油耗、动力再优秀点就完美了!
风光330
3.18
良好

优点: 动力与外观,我的最爰。价位亲民,配置也不错。说实在话,买这车的我感觉不会有太多有钱人,按同价位的车型比较,我认可小康。 缺点: 安全配置偏低,不能因为压缩成本就压缩安全吧?反正我个人愿意为安全多花一些钱的。

评价车型:风光330 2022款 1.5L 奢享型国VI DK15

fpolo

4.75分
查看44位真实车友评价
回复 (共30楼)
沙发 懊恼海滨
那以后我再试车就这款了
2018-09-02 07:07:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
车看着还是很不错的。
2018-09-02 07:08:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 开心Celina
外观可是最吸引人的。
2018-09-02 07:09:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 孟泰Preziouz
空间蛮大的,内饰的设计也很给力
2018-09-02 07:11:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
这价格,真是看着长草了
2018-09-02 07:13:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗其实跟很多因素有关,养成良好的驾驶习惯很重要
2018-09-02 07:14:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
配置这么好,那安全性一定高了
2018-09-02 07:14:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 桃磊ABC
第一眼让我着迷的就是前脸了
2018-09-02 07:16:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 TVIK遇情
应有的配置真是都有了
2018-09-02 07:17:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 木槿Judy
只要是这车配置好就行
2018-09-02 07:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
真要抽时间去试这款车了
2018-09-02 07:19:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 家平Shrek
这车绝对适合年轻人,外观也符合年轻人审美
2018-09-02 07:20:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 黄金老饕
不得不说内饰很有设计感,配置也非常的厚道。
2018-09-02 07:20:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
这空间未免也太大,真的可以当货车来使用。
2018-09-02 07:22:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 珑麟田芸
和同款车比,这价格是很人性化的
2018-09-02 07:24:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 shine毅
这空间无论是载人还是拉货都很合适。
2018-09-02 07:24:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 豆腐Even
我是被外观吸引的,其次是空间比我想象中的要大很多
2018-09-02 07:25:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
都说风光S560设计的好
2018-09-02 07:26:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光330论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送