名图论坛 >
以车会友,不忘初心,砥砺前行

查看: 回复:11

以车会友,不忘初心,砥砺前行

\"收藏此主题\"

起风了

• 0粉丝
  • 10精华
  • 65帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
转眼入手名图快一年了,这一年来,图图风里来雨里去,从来没让人失望过。辛苦了!车这个东西吧!有时候也是很有灵性的,你对它好,它肯定也不会让你失望,都说车是男人的第二个老婆,一点没错,谁会对自己的新欢不上点心,下面就个人简单说下这一年来用车的感受吧,各位车友将就看下,我的是17尊贵版的,先就说下驾驶感受吧!方向盘很轻巧,指哪打哪没有虚位,比我们家那个老锐志使起来感觉好太多了减震方面有点偏硬,刚提车那会胎压2.5,可能跟这个也有点点关系,尤其是过减速带速度稍微快一点,反馈很明显,后面胎压调低了一点现在2.1能好点点,悬架整体调校偏硬,但是整体行驶感受还是不错的哦!提速方面,起步有点肉的,但是舍得给油动力还是相当不错的,后期提速是随叫随到,行驶转速1700到2200左右感觉特别好,高速超车基本没有压力。驾驶方面总体来说还是非常不错的。满分100的话我会给95分整车目前一切都好,没有出现大家说的天窗异响,也有可能是时间还没有到吧!不管以后有没有异响,自己选择的都是最好的,爱它就要接受它,就先说这么多吧!欢迎广大车友一起交流学习,下面请大家欣赏大片。
先来一张18岁的颜值巅峰镇楼大家可以忽略
第一次参加陕西太平洋汽车网车友会这是酒店
开始了
车友会现场
大屏幕
酒店前台
期待中
车友们边吃边聊
第三个就是我们的
抓住一枚帅锅
集体拍照留念
在升级音质
停在路边
这个车是有内涵的
还是那么好看
猜下那辆是我的
大气我喜欢
阵势还是不错的可惜只有四辆可怜
酷酷哒
贴标中
贴上太平洋汽车网的logo
我们的旗帜以后也是有组织的人了,当天手机没电,中间有很多精彩环节没有拍到照片,遗憾!感谢熊哥阿伟提供的照片,感谢太平洋汽车网所有坛主,感谢所有赞助商。希望有更多的的车友加入我们这个大家庭,不忘初心,以车会友,砥砺前行。
[本主题由 起风了 于 2018-08-26 12:44:01 最后修改]
[本主题由 惠忍雄 于 2018-08-26 12:39:44 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 惠忍雄

您的帖子“以车会友,不忘初心,砥砺前行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 惠忍雄

顶你

回复本楼

刘大玮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
可以,我也要来帖子了

回复本楼

起风了

• 0粉丝
  • 10精华
  • 65帖子
谢谢熊哥

回复本楼

起风了

• 0粉丝
  • 10精华
  • 65帖子
刘大玮 发表于 4楼
可以,我也要来帖子了
来吧!期待你的大片

回复本楼

刘大玮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
我徐哥的帅气已经让我佩服的五体投地了

回复本楼

起风了

• 0粉丝
  • 10精华
  • 65帖子
刘大玮 发表于 7楼
我徐哥的帅气已经让我佩服的五体投地了
老了,不行了

回复本楼

张特别

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
来啦徐哥,顶起来

回复本楼

实习版主 惠忍雄

多多发帖

回复本楼

起风了

• 0粉丝
  • 10精华
  • 65帖子
张特别 发表于 9楼
来啦徐哥,顶起来
嗯,谢谢走起,

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
驾驶方面总体来说还是非常不错的。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭