搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【夏日车视界】穿越时空之旅,用镜头邂逅夏日最美的你。
55789 236 骏派D60论坛
本帖被收录进精选日报-萌娃秀场
并获得1000金币
【夏】山如碧清水流,
【日】暖风恬驱车游。
【穿】红着绿乖甜美,
【越】海逾山驱热愁。
【音乐准备~起~~】
夏天夏天悄悄过去留下小秘密
压心底压心底不能告诉你
晚风吹过温暖我心底我又想起你
多甜蜜多甜蜜怎能忘记
不能忘记你把你写在日记里
不能忘记你心里想的还是你
浪漫的夏季还有浪漫的一个你
给我一个粉红的回忆
······
大家都还记得这首歌吧——《粉红色的回忆》,
什么?!不记得,那你总看过陈思成导演的喜剧探案电影《唐人街探案》吧,无论是第一步还是第二步,只要这个音乐(韩宝仪版本)一响起,啧啧啧~~满满的喜剧感夹带着一丝丝年代回忆之情,准能哈哈大笑!
作为有一个80后,我的夏天不是粉红色的,唯一有的只是几张斑驳陈旧的黑白照片,
正因为这些儿时的遗憾,我便经常给女儿拍很多美美的照片,只为让她能拥有一个五颜六色的美好童年。
夏天,可是拍照的最好时机,没有冬天厚厚的羽绒服,单调的景色。处处都是风光秀丽,花开锦簇。
都说:在这美好的夏天,唯有美景与美人不可辜负。于是乎,我便开着车,带上爱臭美的女儿,拿上相机,来到一处欧式小镇,打算给她和爱车拍一组美美的夏日靓照。
老天刚下了一场雨,小镇的空气格外清新。看,像不像是在一个欧洲的小镇上?
一定得发个朋友圈,装个X:
夏日雨后,
一个人开着车,
来到法国阿尔萨斯的科尔马小镇,
喝一杯下午茶,
生活就是这样简单而惬意。
爱车刀锋般的尾灯一直是我最喜欢的。
低配车的中控,好在最低配也有多功能方向盘按键,平时听歌很是方便。
在这风景优美的欧式小镇,女儿非常开心,赶紧让我给她拍照。
后期处理了一下,感觉就像一张偶像剧的海报。
对于爱车,最满意的也就是他的外形了,当初购车时就是一见钟情,中了它的“脸”。
虽然没有其他车那样身材魁梧霸气,但是我就喜欢这样的小家碧玉。
这是我爸爸的车,它总会带着我们一家人去出游,看美美的风景。
爸爸,我来给你当车模吧!
一开始,女儿还不太会摆造型,后来我慢慢的教她,让她如何如何摆动作,怎样做面部表情·······。说实话,给小孩儿拍照真的很累,也终于明白那些电影导演为什么最怕拍动物,水和小孩了。
不过,还别说,女儿还是有点拍照的天分,拍出来的照片还是比较上镜的。
手提小碎裙,可爱就是你。
我最满意的就是这一张,
脚步缓缓,
倚墙而靠,
是什么让天真的你有如此忧郁的眼神?
我猜······
一定是做不完的暑假作业!!
这是女儿最满意的一张。
她说这张照片让她从一个生活中的“女汉子”,
变成了一名照片中的“书香美女”。
遇到一只可爱的小狗,女儿童心泛滥,爱不释手,一直嚷嚷着让我带回去。
大红花轿。
这小眼神,啧啧啧········
红颜旧,
任凭斗转星移,
唯不变此情悠悠。
犹如置身于一个童话般的世界。
《江上渔者》范仲淹
江上往来人, 但爱鲈鱼美。
君看一叶舟, 出没风波里。
高冷范儿。这坐姿这气场似乎还是有那么一点点模特儿的气质。
乖女儿,
闭上疲倦的眼睛,
感受这夏日的沁人心脾之芬芳。
再想想“堆积如山”的暑假作业,
你一定会感受到阵阵“凉意”。
老爸,你再说暑假作业,我都没心情拍照了!
刚拍照片没多久,女儿突然提出了一个“奇怪”的想法。
爱因斯坦的相对论说: 时间是可以倒流的,当一个物体的速度越快,它的时间就越慢,当达到光速时, 这个物体本身时间就停止,超过光速时间,就开始倒流,回到过去或者未来。
道理就是这样,但是,
你们不会认为我的方法就是:
把女儿用绳子栓起来,以我为中心点,做超光速离心运动吧?
那我就太残忍了·······
其实啊,
我的方法就是:做~白~日~梦。
时光穿越中·······
请耐心等待·······
一分钟~
十分钟~
(坚持一下,马上就穿越成功了)
一小时后······
(这么久!是穿到上古时期了吗?)
咦~我这是到哪儿啦?怎会穿着如此奇怪的衣服?我真的穿越到古代啦?
——女儿,爸爸给你做句诗吧:一把圆扇半遮面,此生只愿与君伴。
——什么面?拌~面?是杂酱干拌面吗?
低眉敛首,
有意挡遮。
于是茫然四顾的你,
没有觉察到油纸伞下的我?
荷塘潇潇,
野草深深,
细雨过后湿漉漉的圆形树墩上,
默默踟躇着的一把油纸伞,
该是何等的寂寥,
怎样的忧伤!
——这位姑娘,小生想起一句诗,来形容现在的情景再合适不过了,不知当讲不当讲?
——公子,小女子愿闻其详,(有屁快放!)
——既已背影赢得天下,何须回首扰乱芳华。
——老爸,说点小学一年级能听得懂的!!
——前面美女一回头,吓死路边一头牛。哈~哈~哈~哈~~~~
——哼~就算我丑,也是遗传老爸你的!!
(好吧,这个回合你赢了。)
纵然透过窗, 你的心思仍琢磨不透。
伴随着微风,空气中飘来阵阵荷花清香,沁人心脾,整个身体也感觉到很是凉爽,再也没有了夏日的炎热。
荷边的人,
似是一位明眸皓齿的女子,
静静伫立在塘边,沉思、遐想或彷徨,
那么宁静,
那么典雅。
——女儿,此情此景,我想吟诗一首:遍地绿叶花开黄,轻袖一拂美人香···············
      (然而,我想了很久也想不出下一句!)
——爸爸,我来给你补下一句:凑上鼻子闻一闻,不仅醒脑还提神。
——哈哈哈~~~好诗,好诗!!!
——“奇怪,我明明只采了两朵花,可是,闻起来好香,就像我整个人都在一片花丛之中!”
女儿刚提出自己的疑问,就因为闻了花,鼻子竟然痒痒的,
“啊~泣~~”,随着这个长长的喷嚏。
女儿醒了过来~~~~
——宝贝女儿,你刚才梦见了什么?
——我梦见······呃~~我梦见,学校的老师们说:今年的暑假,没有任何作业。
——哦,我还以为你梦见自己变成了一位古代小美人儿呢。走吧,这么热,回家吃冰镇西瓜,吃完了做暑假作业!
——啊~~呜~~不要啊~~~
湖面很静,静得像一缎色的丝绸。一缕缕夏日阳光轻抚着水面,偶尔会有微风划过水面,泛起层层星星点点的波纹。 
远处的雪山,时不时伴着微风送来一阵阵凉意,使人在这炎炎夏日能感觉到无比的舒适。
·········
好了,我编不下去了,其实最后这张图片的雪山和湖面都是我PS上去的,也只是为了满足我的一个梦:
开着爱车,带着爱的家人,去寻找夏日清凉,去寻找诗与远方。
【谢谢观看】
骏派D60
3.17
良好

推荐优点: 骏派D60 2017款 1.8L 自动豪华天窗版的造型设计得不错,全新前脸造型,大气豪迈全新前格栅设计,大气豪迈的中网镀铬条紧护前大灯,以俊朗线条,勾勒霜气外观。一上路,即现锋芒。相当而看。内部空间也比较宽敞,不会觉得拥挤。油耗控制也在合理的K平。保养也比较便宜,主动安全被动安全面保意十位一体智能主动安全、五星级被动安全,碰撞后自动解锁六气镇全方位安全防护全面呵快行车安全,打造驾驶新体验。 缺点: 骏派D60 2017款 1.8L 自动豪华天窗版的动力偏弱,起步提速稍慢,超速需要提前踩油门储备动动。

评价车型:骏派D60 2017款 1.8L 自动豪华天窗版

久久

4.50分
查看64位真实车友评价
回复 (共236楼)
沙发 黑疯雷
沙发自占。
2018-08-06 16:09:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 i?自游
好可爱的小女孩,尤其是穿古装的样子,特别讨人喜欢
地板 黑疯雷
i?自游 发表于 3楼
好可爱的小女孩,尤其是穿古装的样子,特别讨人喜欢
哈哈,别被她的外表欺骗了,她可是十足的女汉子。静如处子,动如脱兔!
地下室 这G哲哥
您的帖子“【夏日车视界】穿越时空之旅,用镜头邂逅夏日最美的你。”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-08-07 09:33:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 黑疯雷
这G哲哥 发表于 5楼
您的帖子“【夏日车视界】穿越时空之旅,用镜头邂逅夏日最美的你。”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢感谢!
7楼 Yan0508
黑疯雷版主的闺女好可爱,版主的拍摄也很有意思~
2018-08-08 09:29:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Cindy_
美好的回忆,论有个会修图的老爸重要性
2018-08-08 09:54:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
超人奶爸这张真是看到了满满的爱
2018-08-08 10:57:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 黑疯雷
Yan0508 发表于 7楼
黑疯雷版主的闺女好可爱,版主的拍摄也很有意思~
一个可爱的“女汉子”罢了,其实我拍的图片也很一般啦,只不过写帖子的时候加了一些创意,让完全不同风格的两组照片融合在一个帖子中!
11楼 黑疯雷
Cindy_ 发表于 8楼
美好的回忆,论有个会修图的老爸重要性
我小时候基本没有照片,所以也是为了弥补一种遗憾吧,所以给女儿拍很多照片!
12楼 Cindy_
黑疯雷 发表于 11楼
我小时候基本没有照片,所以也是为了弥补一种遗憾吧,所以给女儿拍很多照片!
不错,等她长大看到这些美好回忆,幸福的
2018-08-08 11:25:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Yan0508
黑疯雷 发表于 10楼
一个可爱的“女汉子”罢了,其实我拍的图片也很一般啦,只不过写帖子的时候加了一些创意,让完全不同风格的两组照片融合在一个帖子中!
嗯嗯,两个主题的变化真的让您家的闺女更显漂亮了~
2018-08-08 11:32:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 黑疯雷
小猫猫1990 发表于 9楼
超人奶爸这张真是看到了满满的爱
对,又“爱”又“恨”啊!
头图已经被惊艳到了,相当好
2018-08-08 15:24:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
还有小美女出镜,一点都不害羞啊。
2018-08-08 15:25:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 黑疯雷
艾尚美Vina 发表于 16楼
还有小美女出镜,一点都不害羞啊。
她一点都不害羞的。毕竟是自己的老爸给自己拍照,怎么可能还害羞呢!
18楼 CC_MiYa
小女孩很可爱,各种文艺照片。
2018-08-08 16:22:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 bmw1247
好很好非常好
2018-08-08 16:38:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骏派D60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送