搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
东风风光4S店开业,我也过来凑热闹
6006 24 风光330论坛
     星期天,正好在家休息,早上带儿子出去散步,看到离小区不远处新开的东风风光4S新店正在搞活动,我立即就来了兴趣。我都很喜欢车,特别是新车。只要听说哪里有新店开业、新车展示之类的活动,恨不得马上到现场。打听到是东风风光为了迎接下半年多款新车上市,全国50个城市的新4S店联合开业。这样的场合,怎么能少得了我呀?我急急忙忙地跑过去凑热闹,也算大饱眼福吧。

赶到4S店门口,看到大红拱门和迎风飘扬的气球喜气洋洋,还有很多用来表示庆贺的条幅从楼顶上拉到地面,铺满了整个墙面。这场面,看起来气势恢宏。

现场来想购买车的人还真不少,他们围着签到台签到,咨询优惠情况和购车流程。现场销售人员忙得不可开交。

听一旁工作人员说一会就是举行这次4S店的开幕剪彩了,不多说直接晒图。

舞狮表演,很精彩

现场锣鼓表演

领导莅临现场

现场提车的车主代表上台发言

嘉宾剪彩

现场订车的车主抽奖

领取奖品和礼物
     开幕活动完毕就正式进入主题,看车选车买车环节,作为一个车迷这当然才是我来此的主要目的。。

不少人在销售人员的陪同下体验新车,准备试好了车之后再考虑是否购买的问题,销售顾问也在耐心地陪着他们,细心地介绍着新车的外观、内饰、配置和价格等等,服务态度真的不错。

休息区还准备了很多小吃,选车、看车累了可以坐下来休息下,补充点能量,很贴心的服务。

销售顾问给客户耐心地介绍产品,我在旁边听了一下,说是这次活动的优惠力度不错,风光580只要8888的首付,风光S560只要6666的首付,太划算了!我都有点心动了,当时就有种很想回家后就把我的老车给卖掉,来提一辆新风光580的打算。

不过今天貌似是最后一天的现场活动的,但是购车的优惠好像依然会持续下去,没有来得及参加活动的朋友也不用担心买车没有优惠,依然可以来哦~
风光330
3.18
良好

优点: 动力与外观,我的最爰。价位亲民,配置也不错。说实在话,买这车的我感觉不会有太多有钱人,按同价位的车型比较,我认可小康。 缺点: 安全配置偏低,不能因为压缩成本就压缩安全吧?反正我个人愿意为安全多花一些钱的。

评价车型:风光330 2022款 1.5L 奢享型国VI DK15

fpolo

4.75分
查看44位真实车友评价
回复 (共24楼)
这款车看上去很不错哦
2018-07-24 08:04:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地板 一点视觉
心动不如行动,我等不及了
2018-07-24 08:06:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xzj大灯泡
有优惠就巴士,就怕没有优惠
2018-07-24 08:08:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
给风光这个品牌三十二个赞
2018-07-24 08:08:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
有没有红色?我就喜欢红色
2018-07-24 08:10:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
想换新车了,这款适合女生嘛
2018-07-24 08:13:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
啊?最后一天活动了,可惜
2018-07-24 08:14:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
从外观上来看,还是挺适合大众的
2018-07-24 08:15:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 冬雨SCTZC
回去叫我哥卖掉老车买新车
2018-07-24 08:15:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
看着这服务还不错,可惜我们这没有
2018-07-24 08:16:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 家正andun
一直都是这个品牌的忠实粉丝
2018-07-24 08:18:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
可我对车这方面不是很了解啊
2018-07-24 08:18:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
16楼 饭团JAK
看来我是时候换车了有木有
2018-07-24 08:20:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
车型巨好看,今天路过看到一款
2018-07-24 08:22:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
不得不说这优惠,超级赞了
2018-07-24 08:22:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光330论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送