搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
乱花渐欲迷人眼 小三与清新女神的三生三世十里情缘
14710 240 奥迪Q3论坛
小三加入我们的大家庭已经快三年时间了,三年里带着他走过不少地方,虽说没有翻越山和大海,但是也是走过许多曾经想去的地方。一直没有时间为她写一篇像样的作业,如今三年时间转瞬即逝,她的容颜也许已经没有当年初出闺阁时候那么美,然而还是不能磨灭她在我心中的地位。
      说起Q3,很多人都会觉得她空间小不实用。然而车是有灵性的,你喜欢她,她也会喜欢你,不必管旁人如何说道,你待她好,她也会默默守护着你。如今三年已过,她还是那么让人省心,虽然经常“移情别恋”,不过始终还是觉得她是最好的。
      选择小三也是很有意思的一个过程。当初开着一台借来的86四处泡妞,原本只是想借着86的光环带女票到奥迪4S里感受下,结果她看到Q3就认定要这台车了。在一个风和日丽的早晨,带着好基友一起到店里询价,原计划是把一路沿途的4S全看一遍才下订,结果只看了Q3就把订金给交了,以至于现在看到很多心水的车都会痛心疾首一番。然而我有什么办法,女票一句话,别的车都没戏了。
林间初露锋芒,静如处子动如脱兔,拿来形容你最合适不过了。2.0T的EA888发动机,只要你右脚舍得给油,就算是小钢炮来挑衅也绝不示弱。不过当初没有直接买更高配置的35 TFSI四驱版本有些遗憾,没有quattro的buff加持,红绿灯和旁边的车拼个地板油的时候还是会感觉到前轮在打滑。
作为灯厂,原本引以为傲的氙气大灯如今也被各种LED给比了下来。不过两把菜刀一般的LED日行灯造型反到觉得比新款Q3的LED大灯更加霸气。
曾经有人说Q3是适合女生开的一款SUV,买车之后发现,满街跑的Q3驾驶位里都是男的,说好的美女车主呢?倒是后起之秀GLA更多是女生在开......唉,难怪Q3车友会里全是男的了。
35 TFSI 舒适版,选装了18寸的胖大星轮毂,这是买车之后一直觉得最划算的一个选装件,2500的价格换来4个18寸轮毂加4条米其林轮胎,做梦都能笑出声。
老一代奥迪风格的内饰,放在现在看科技感已经没那么强了,不过用起来人机工程学的设计还是很不错的,起码会觉得很顺手。
换装了高清大屏,结果被坑到飞起来。每当日晒三竿,屏幕就基本看不清画面,倒车都是靠蒙,没听到砰的一声就是安全。
奥迪的电子助力转向,手感很轻盈,我觉得这点倒是很适合女生使用,比起宝马的转向机,虽然指向性更好,但是开几年说不定能练出一手的肱二头肌。
作为一款入门级的SUV,没有非常骚气的氛围灯是个遗憾。
35舒适版在当时算是低配偏高的一个车型,也是性价比最高的一款了,该有的配置基本都有,除了这个一键启动是我最近加装的外。
不过虽然是入门级,但是内饰的按键质感还算不错的,按键的阻尼手感都刚刚好,既不会显得松散,又不会过硬,这点值得很多车企学习,有时候一点小小的细节会影响你对这台车的印象。
看了这么多车的照片,是不是以为我是标题党?说好的女神到现在还没来~别着急,女神肯定要压轴出场嘛。都说有了“豪车”能约女神一点都不假!这不,清新女神穿着碎花裙子来了!
三角梅的一点红装扮恰到好处,好似女神羞涩的眼神一般。
女神轻盈地坐上车头,轻轻回眸都能引来路人的围观。
不能说的秘密
一个宁静的午后,女神与小三之间的悄悄话时间
小三:你坐着我眼睛啦>_<
感觉自己萌萌哒
小巧的Q3与女神很般配
是不是显得小三很高大威猛呢,关键时刻还是会保护女神的
看把女神乐的,合不拢嘴了
落花有意流水无情~
来一张美美的太平洋汽车网车标吧
谁说Q3没有美女车主呢,女神要开车了~
想想等会和我的小三去哪里呢
小小的卖个萌
说走就走呢~经典的剪刀手没有抓拍到
凝神思考的眼神最美
准备出发~
来几张女神美美的私房照
阳光洒在脸上,洋溢着幸福的笑脸
累了,就歇息一下
小三的眼神很凶狠哦
轻轻擦拭过她的脸颊
圆圆的耳朵与萌萌的女神
后备箱能装下整个女神哦
女神的召唤之物
感觉这张照片可以当做丝圈脚垫的广告了 
闭上眼睛,享受着这山清水秀的宁静
会开车的女神很有魅力
林间小道,是女神与小三独处的时间
帖子的最后,感谢大家的观看,圆了我给小三写一篇三年小记的心愿~同时也感谢女神蔡宝宝的友情出镜~
奥迪Q3
4.13
优秀

推荐买确实看中的是这款车型的质量和性能,试驾的操控感受很棒,质量这块也不用担心,毕竟是奥迪品牌了,售后服务应该做的不错。

评价车型:奥迪Q3 2022款 35 TFSI 时尚动感型

qz51989453

4.00分
查看1564位真实车友评价
回复 (共240楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“乱花渐欲迷人眼 小三与清新女神的三生三世十里情缘”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-18 14:39:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
三眼编辑 发表于 2楼
您的帖子“乱花渐欲迷人眼 小三与清新女神的三生三世十里情缘”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
美女真迷人呀
2019-02-26 04:35:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大块糖好吃
小姐姐漂亮
2019-02-26 04:36:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
车漂亮 好喜欢
2019-02-27 04:46:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
清纯的小美女
2019-02-28 04:41:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
人美车更帅
2019-03-05 04:12:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢
2019-03-07 04:30:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb46843134
我对这样的车型比较看好
2019-03-14 07:14:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb46903581
这款车的颜值不错,我喜欢的
2019-03-26 07:20:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得它的油耗还是可以的
2019-03-28 07:25:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb46726618
这款车的设计比较独特
2019-04-02 07:02:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 睡眠大师
这大概就是我心目中车的样子
2019-04-04 07:20:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb46843162
这车的综合性能我觉得还可以
2019-04-08 06:56:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb46726598
这款车的很多细节都比较用心
2019-04-10 07:22:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb46726618
性价比不错,值得选择
2019-04-12 07:04:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb46726605
细节设计才突出了它的美感
2019-04-16 07:21:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 懿妃
很满意这车的无钥匙进入功能
2019-04-18 08:16:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送