搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
秋末初冬。撸起袖子,干就是了!名图小聚~
17816 28 名图论坛
喧闹的北京城,忙忙碌碌的生活着。为了各自的理想各奔东西,忙着所谓的事业,忙着所谓的爱情。突然觉得这样活着碌碌无为,停下来吧!让自己放松下,来寻找一下久违的欢乐~
坐标:北京
时间:2017年11月   
地点:昌平小汤山中国航空博物馆
  首先感谢前来参加聚会的小伙伴!感谢阿聪航拍支持!感谢卡沃车辆方面技术指导!感谢老虎策划组织聚会!
 总是抱怨生活不如意,总是说忙着事业放弃了许多!那么停下来吧,跟我们一起欢乐一场!

一直在与车友们闲聊,侃大天…忘记了细节拍照。开头三三两两赶来的小伙伴,后来发现后面有个空场~就开始默默垒墙!
先把位置占领好,稍后摆队形!
航拍无人机,天气冷预热中…
预热完成,准备起飞~
试飞~
航拍取景~
航拍中~
秋风扫落叶,策划流程中!
集合啦!队形开整!
由于航拍,旗子会被吹的到处飘!平放了!
全景图!
双胞胎玩偶么!
你们在围观啥!
神器!音质没得说,停车场吸引很多人过来围观!
临时赶过来的小伙伴!
折腾半天,欢乐聊的都忘记参观大灰机!粗发~前往航天博物馆!
博物馆大门
大灰机~
毛泽东专机
利剑
一直在跟小伙伴聊天,偶尔掏出手机随拍一下。摄像任务被我搞砸了,下面开始偷图模式
博物馆广场
战斗机~
轰炸机?
广场雕塑
这个…这个…叫啥来着…预警机?
这么认真,研究啥呢
拆车么?
小伙伴们~
脖子挎包那个,你瞅啥
临时赶场过来的小伙伴~
天窗测试过了!上人没问题!
途胜前往蟒山公园看活动场地了,回来后发现一个新的小伙伴停在了车队中。新成员!
集合,开饭啦!
啊哈哈哈哈~老虎新婚快乐哈!
老虎你西服呢
快乐很简单~
这算暴露自己了么
找聪聪!
偷偷从小伙伴那里偷来一些图!光顾抢吃的了,忘了自己还要拍照!失职了!下次一定专心拍照!
意犹未尽
聚会后意犹未尽的小伙伴们,转场蟒山公园继续玩耍~相见恨晚!航拍素材还在紧张的剪辑中,后期继续更新帖子…再次感谢所有前来聚会的小伙伴!真的很开心!
航拍全景
还是很有感觉的!
名图
3.49
良好

推荐优点: 最满意的是这款车性价比,要比同档次的其它品牌的车便宜2-3万元,跟我的预期价格是一致的!这款车够买的时候还有一些优惠,便宜了大概8000块钱。其实我的才步入工作没多久,积蓄也不是很多,所以非常在意价格。总而言之这款车的性价比是我最满意的地方。 缺点: 我觉得这款车的内饰不是很好,没有达到让我满意的程度。首先是材料选择略显劣质,给人的感觉像是几万块钱的便宜车。安全带提醒后排座都没有。科技感也不好,很多常见的功能都没有。当然还有的基础配置都是有的,所以我买车的时候也没有特别计较,毕竟硬性要求都达到了我的需求,我还是满意的。

评价车型:名图 2019款 1.8L 自动智能型纪念款 国V

mb48843011

4.00分
查看270位真实车友评价
回复 (共28楼)
沙发 Seven
小小的支持一下
板凳 烘焙师
2017-11-07 23:14:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hslpr
您的帖子“秋末初冬。撸起袖子,干就是了!名图小聚~”由于精华鼓励,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-11-08 09:35:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 名门-沉淀。
烘焙师 发表于 3楼
感谢抽出时间检阅~
6楼 烘焙师
名门-沉淀。 发表于 5楼
感谢抽出时间检阅~
客气了,我开过很不错很适合年轻人
2017-11-08 23:19:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
这帖子太用心了,副会长辛苦了
2017-11-12 22:12:02 来自 移动端网页 来自太平洋app
好 牛逼 真棒 不错 
2017-11-12 22:14:21 来自 移动端网页 来自太平洋app
为什么不是找系聪聪吖
2017-11-12 22:22:51 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 名门文子
我是图主
2017-11-12 22:27:48 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 mb46228972
辛苦了?一切顺利我们继续努力,名门的兄弟
2017-11-12 22:54:04 来自 移动端网页 来自太平洋app
因为一台车,让五湖四海的朋友聚到一起,这就是缘分
2017-11-13 05:49:37 来自 移动端网页 来自太平洋app
老虎MISTRA 发表于 8楼
这帖子太用心了,副会长辛苦了
太平洋网友 发表于 9楼
好 牛逼 真棒 不错 
徐卫宾 发表于 10楼
我擦,没马赛克,好吗
要啥马赛克,身正不怕影子歪
长不大的李槑槑 发表于 11楼
为什么不是找系聪聪吖
系聪聪啊~
名门文子 发表于 12楼
我是图主