搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
蓝鸟行驶中 突然失去动力 发动机没熄火 踩油门没反应??
2765 30 蓝鸟论坛
各位蓝鸟查成交价|车型详解)的车主们?你们有谁车出现这个状况么? 时速80 突然失去动力 转速表回到怠速区 怎么踩油门也没反应?停路边 重新启动下 又好了? 车子现在开1。7万公里 属于新车 除了这个问题 问4S 也不知道  电脑检查也检查不到故障  现在只能求各位蓝鸟车主们帮忙分析下问题?
蓝鸟
3.44
良好

推荐优点: 外形挺耐看的,油耗还算合理,我开了快500多公里了,还在磨合期哦! 缺点: 隔音不太好!底盘一般般,经常碰底。

评价车型:蓝鸟 2020款 1.6L CVT炫酷版

POLO豆豆

4.63分
查看45位真实车友评价
回复 (共30楼)
车主们帮忙分析现在不敢上高速了这突然失去动力明天上传行驶证和车钥匙证明我不是车黑我自己有2辆车一辆2011年的瑞虎3一辆13年的大众帕沙特现在出问题的蓝鸟是我的好哥们的。
2017-04-20 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
麻烦你先认证再看你之前的帖子不排除你是车黑啊而且你这个问题是我买车以来第一次有人遇见
2017-04-20 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zaynike1988
蓝鸟第一次听说丢动力,思域论坛倒是听说过2起。。。。。
2017-04-20 23:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dduke
明显是车黑。你的车不是蓝鸟。二货
2017-04-21 01:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
电子油门的传感器失灵,一般弹几下油门踏板就会好的,电源关了重新启动也可以解决。这问题在质保期内不容易给你换传感器的,出质保了就会给你换,但要钱。不过,这传感器失灵几率很小的。
2017-04-21 05:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
等我上照片
2017-04-21 07:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不好意思马上上传行驶证和钥匙
2017-04-21 07:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没放手刹?我刚有车的时候几次没放手刹,觉得怎么蓝鸟突然无力,我还硬踩油门让他动起来,后来踩发现没啦手刹,也有开在路上手刹没放完全,但一般会有报警声
2017-04-21 08:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要是突发性的发生没有错误代码重新启动又好了正在等下次突然性发生拍照片就视频
2017-04-21 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kevin8630
我也遇到过一次,紧急停车后重启就好了,4S给出的模糊答案是油品的问题
2017-04-21 23:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
跟我一样,熄火后恢复正常,但管不了多久又会有这样的情况。
2017-04-22 00:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对,4S说油有问题。
2017-04-22 00:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我还以为就我一个人这种情况呢,看来你也中奖了,我已经到4S闹了个底朝天了。目前7000公里,不到半年。
2017-04-22 00:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一起讨论吧
2017-04-22 00:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
反正据说就是油门传感器的问题,但是检查是检查不出来的。
2017-04-22 14:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你检查出来了吗
2017-04-24 16:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
也没有你呢我在等拍视频给四儿子
2017-04-24 19:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我拍了视频明天开去检查有视频他们就不能推脱了
2017-04-25 21:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蓝鸟论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送