搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
陈年酒,新故事 感谢有你!
5190 56 名图论坛
沉寂了太久,耐不住悸动的心。先介绍我家小媳妇~坐标北京,牌子石家庄。车是16年5月提的,历经二级销售的销售大战,最后还是四儿子店成功提车。一路左挑右选,还是决定了名图查成交价|车型详解)。
入手前开始各种论坛,车友群混迹。又因图图开始了一段美妙的爱情,双丰收吧~哈哈哈,和对象同为名图车主。新故事感谢有你!
用车一年,塌屁股没有发生,可能平时就自己一个人开,也没有拉过重东西,也就没有问题,天窗大概会在5000+这样时异响。自己动手抹油后解决,目前15000没有再次异响,动力方面家用足够了。偶尔的小激情还是有的。目前越开越爱,没有大刀阔斧改,忠于原车。也可以说是穷!
好了开始图片了~
刚提车,还没挂牌
慢慢讲吧,还有很多故事,今年年会开始吧~
呼啦啦~列队了!
继续长龙~
开始摆队形~
初见小样~
重复图,不会删!!
高清图找不到了,看个热闹吧!
2017年会,不定期更新!

一路过来也很多也很多欢乐!名图终会换!兄弟情不变!
分割线~~~~~~~~~~~~~~

下面开始我的舞台了~

做完首保后,就是自己折腾了。极护~
准备自己做保养的,看下车底吧 ~
4L机油不要加完,3.5L左右就好了!
8888留念!
沉寂了太久,自驾游。北京-神农架~开始旅程~计划一天从北京到神农架木鱼镇,早晨6点北京出发~
高速路线~
由于北京出京段高速封路,延误一个多小时,到达神农架已经很晚了~
服务区小修整~
河南南阳加油歇息~
当天晚上22点到达神农架界
1400公里,6.6油耗。120定速,后期山路高了一些~可以接受!
第二天出发天燕景区,天生桥!
铛铛铛~神农架天燕景区
停车场留念!
还可以发现自己车
天生桥,由于雨季~瀑布很壮观!
天生桥瀑布!
天生桥
继续瀑布
第三天 官门山,之后神农顶!
官门山蜂箱
神农顶,3000步台阶…还是很费体力的!
神农顶后下午一点多,转战大九湖~
孤孤单单停车场自己,旁边一个17款图图~
大九湖坪阡新城
大九湖
由于雨季~错过了最佳观赏季~
大九湖
大九湖后出发,转恩施大峡谷。300公里国道山路,开了7小时~太刺激了!
264急转弯~也是够了!
行程记录
路线记录
路线记录
到了这边得分都是奢侈的~
第五天恩施大峡谷,大裂缝!
裂缝瀑布!
裂缝景色
裂缝二期观光电梯
由于大雾一柱香很模糊
俯视山下,还是很棒的!
全程下来,开车真的很爽…一个字累!

第六天返程,突然发现三峡大坝很近了~转场三峡!
终于看到晴天
多云的三峡
大坝正面
由于改线,当天17点三峡出发,开往荆门,第二天继续北京!
昨天晚上十一点到达北京!车已经脏的就不给看了
太累了,七天的行程。一个人开大部分线路,需要休息!
来个广告吧,北京地区欢迎大家加入!企鹅群,欢迎加入名门·名图群英会,群号码:450830651。欢迎骚扰!
分割线~~~~~~~~~
三段今年视频~感兴趣的可以看下~
http://m.iqiyi.com/w_19ru6wa991.html#vfrm=2-3-0-1
2017年会
http://m.iqiyi.com/w_19rtqcyx45.html
2017东湖港
http://m.iqiyi.com/w_19rvj3v6i5.html
2017张北
感谢阿聪航拍支持!感谢名门各位兄弟!

接着写吧,昨天换了空滤15000公里。由于环境还不是很脏,空滤状况良好。不值几个钱,就换了!记得昨天发图了,可能信号不好卡没了。
昨天车辆右前挡风玻璃异响,放安和桥开25+的音量那共振声…听说有可能前机盖垫快松了~等会试试,不行去四儿子了。15000公里~防冻液成功从最低位蒸发到看不到了。
补了防冻液,去四儿子质保异响,说喇叭共振,定了喇叭跟后视镜…等电话
回复 (共56楼)
沙发 Seven
帮楼主插图来了

2017-09-08 20:48:05 来自 移动端网页 来自太平洋app
一楼么
2017-09-08 20:49:45 来自 移动端网页 来自太平洋app
地板 Seven
开着我的图图上内蒙古转悠一圈,脏成这个德行

2017-09-08 20:52:00 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 名门-沉淀。
Seven 发表于 4楼

开着我的图图上内蒙古转悠一...
主角,你好
名门-东子 发表于 3楼
一楼么
谢谢兄弟!
7楼 Seven
我手机里都没用自己家图图的帅照,全是你家的

2017-09-08 21:00:10 来自 移动端网页 来自太平洋app
没毛病老铁
2017-09-08 21:00:49 来自 移动端网页 来自太平洋app
为什么我没弄到妹子,开名图的人,总结一个字,骚!
2017-09-08 21:00:56 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 Seven
加载图片好慢
终于发现一张车是干净的

2017-09-08 21:02:10 来自 移动端网页 来自太平洋app
我也补两张我的

2017-09-08 21:02:42 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 Seven
有人比我高么

2017-09-08 21:02:54 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 wx46135409
为什么我没弄到妹子,开名图的人,总结一个字,骚!
15楼 名门文子
好美不管是车还是景
2017-09-08 21:12:26 来自 移动端网页 来自太平洋app
名门文子 发表于 15楼
好美不管是车还是景
?
18楼 成天乐
补刀

2017-09-08 21:36:25 来自 移动端网页 来自太平洋app
我是谁

2017-09-08 21:38:39 来自 移动端网页 来自太平洋app
秀秀我的大闺女

2017-09-08 21:44:11 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名图论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送