搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助TT真实驾驶感受
楼主 tear624
今天去试驾了一下TT,感觉噪音有点大啊,前档风玻璃有点小,有点压抑啊,家里目前有一个SUV,有一个轿车,我自己想换一个代步的两门小车,年龄大了主要注重舒适感,对与速度与激情没要求,有没有朋友说说真实使用感受
奥迪TT
3.34
良好

优点: 感觉这个车除了贵,也没啥大缺点 缺点: 档把虽然有些不搭,但也符合日常的用车习惯

评价车型:奥迪TT 2017款 Coupe 45 TFSI quattro

老子花道

4.13分
查看53位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 fpzn
TT就不要谈舒适了
2017-07-08 17:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xuxuy2009
雷克萨斯RC适合你,不过也不算小
2017-07-08 18:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hyytht
谈舒适你会去试驾跑车?搞笑
2017-07-08 22:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tear624
朋友,我处于什么目的去试驾什么车跟你有关系吗?觉得我问的你有心得分享就分享一下,没有关了就是了,你也够贱的了,觉得搞笑你回什么贴!
2017-07-08 23:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tear624
好的,谢谢
2017-07-09 00:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tear624
看过了,雷车有点丑,还有貌似是脚刹吧
2017-07-09 00:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主,注重舒适感就别选任何跑车!知道为什么吗?跑车为什么叫跑车?因为能跑能转弯,所以悬挂的调节必然是偏硬的,才能在拐弯的时候有更好的支撑,所以当你选择跑车注定和舒适没有关系了
2017-07-09 00:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 卖车101
你把座椅调高就好了,我一开始也是觉得视野低
2017-07-09 05:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 tear624
解释什么,自己怎么回的什么意思明眼人都清楚,自己贱还让别人告诉你,用你那葡萄干大的脑仁想想你回帖的时候后是什么心态
2017-07-09 09:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 tear624
你配我恶心你么,天天你自己照镜子就把你自己恶心到了吧
2017-07-09 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 福克斯
三字真言颠吵硬……性能车都这样
2017-07-09 15:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 hyytht
我要申诉
2017-07-09 16:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
总有人自己情商不够不会说话还硬是觉得自己有理的很。真不明白是怎么活到现在的,咋没被人打死。。
2017-07-09 16:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 tear624
说你脑仁和葡萄干一样大还真是抬举你,除了说点脏话还会啥,还被系统自动删除屏蔽了,别回了,小心你那葡萄干炸了
2017-07-09 17:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 tear624
嗯,好吧,等空了去看看新A5,那天在4S看见了一个红内的A4,也是相当帅气
2017-07-09 17:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 q1w2e3333
tt的座椅应该是跑车内最舒服的。可能tt也是跑车内舒适性最好的。小牛皮,带腰部支撑,长途驾驶不伤肾。为了追求低趴和空气动力学,空间压抑是不可避免。悬挂硬,你若不喜欢自己可以换。加速基本不会让你失望。车内能摸到的基本都是软的,夏天,你把左手靠在门上,皮肤和内饰触及,小牛皮触感超棒。差不多就这些吧。希望对你有帮助。
2017-07-09 19:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 刘大财
可以去看看奔驰Ccoupe和英菲尼迪的Q60,舒适
2017-07-09 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪TT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送