搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
上海车展太平洋版主培训看展团—全程高能
54672 430 吉利GX7论坛
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
应邀盛宴,激情应对,2017年太平洋汽车网版主培训(上海站)
版主就像个枢纽,把编辑的理念传达给网友,以便吸引更多的网友为论坛注入新鲜血液,其管理风格直接影响板块的人气及文化,此次太平洋邀请了华东地区部分版主参加版主培训(上海站),于4月22号下午在(新南华酒店)启动培训,让版主们学到管理论坛的相关技巧外,还认识了各位版主(以前都是在论坛上对ID熟悉,却不见其人),激动难以言表,也是第一次参加如此盛会。

绍兴到上海不是很远,选择高铁更方便

我和宝宝版主同乘一趟列车。

大家都匆匆忙忙赶车。

列车进站,

高铁一直很平稳,车标无处不在

先到田林宾馆休息了下,步行到版主培训地(新南华酒店),小编们已早早地等候了。

几位小编。

太平洋为各位版主精心准备了定制T桖。一个惊喜一点温馨。

从左至右依次为 福德  麦子 宝宝,各位都雄赳赳,气宇轩昂的。

咱车友会会旗也是必须在这隆重盛会里展示起来吧

各位版主自我介绍。

都是没见过的版主,权哥我是在他的帖子中见过,结果见面就被我认出来!

福德博越版主是见过几次的,也是我们GX7板块的老班主

麦子·年轻有为

太平洋编辑美女,大家怎么看

此次人性化的管理理念必会让车友更加积极活跃,其简洁生动的比喻让版主们深入理解清晰。从而更能服务好广大车友。从此次培训中体会到以往很多不足之处,感谢太平洋精心举办了这样有益于各位版主学习成长的活动。

即将开始晚宴...

大家举杯同庆。

亲密无间呀

争先恐后的敬起来。

美女美食...

以上诱人的美食我就不一一介绍了,大家尽情舔屏吧

自此晚宴结束,大家各自去夜上海活动起来,至于活动项目,我想各位版主都守口如瓶吧!

第二天23号,亲游万众瞩目的第十七届上海国际汽车工业展览会。
早上我们几位从田林宾馆自驾车前往集合地,由于对路况不熟悉,转悠了好一会才到集合地(地铁5号出口)好多版主都已经到了,距离开馆时间还有1小时左右(上午10点开馆),在聚合地又加入了好多太平洋车友参加看展,大家也相互认识聊起,小编带领大家拍合照后,排好队伍浩浩荡荡地往入口前进,说实话这样的盛会真的是人山人海,热闹非凡。

太平洋的大旗这么能不展示呢

我们吉利板块的各位版主,也必须是雄赳赳气昂昂的啦!

我的版主马甲竟然忘带了!看着他们得瑟!

排队进入,这两位在保护美女小编吗?跟那么近

鱼贯而入,好不拥挤!

安检比较严格,像我这样老实的人打火机竟然不懂得私藏起来!唉!有烟无火...

直接杀到太平洋汽车网展台,领礼物,拍合照,拍妹子!

还是我比较帅吧!

咱太平洋的前台妹子,也不输车模哈

气质优雅,

小编说展示太平洋元素有惊喜哇!我试试

对面拍了一张骨干美女。

接下来看官悠着点,妹子一大波涌入,小心流量了...

结束3H馆·自由看展模式开启。

8.1H豪车馆,还好我们选择早点进来,下午却是要等上3小时才能进,因为实在太火爆了!PS:不是因为妹子,而是因为豪车。

里面的都是豪车,我就不一一介绍了!大家各自领会吧!

豪车馆真拥挤啊,汗水瞬间爆发!

全球仅此一台钛合金跑车,百公里加速在3秒之内,售价6680万!会有土豪舍得吗?

人实在多·拍2张跑人!

不堪其拥挤,跑出8.1H进入7.2H!

吉利展台!

吉利展台妹子

最新发布的MPV

吉利旗下全新平台SUV(领克)

估计此车主市场在欧洲,其外观设计理念和车模也是偏向欧洲的

此次哈佛展台也挺有看头!

一大波前台涌来!

妹子看够了,脚也不会走了,无奈加不甘出来。找个地铁站都问了NNN次,乡下人进城哟!

离开最后展示太平洋元素!下午3点50的动车,5点多就到绍兴了,此次看展和版主培训收获颇丰,再次感谢太平洋几位编辑辛苦组织,协调各项事宜,大家辛苦!谢谢!
回复 (共430楼)
沙发 霞宇宝宝
您的帖子“上海车展太平洋版主培训看展团—全程高能”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-04-23 22:33:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 雨落尘轩
偷拍u
2017-04-23 22:36:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 雨落尘轩
看见骚福版版了
2017-04-23 22:36:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 折翅雄鹰
雨落尘轩 发表于 3楼
偷拍u
光明正大的拍
2017-04-23 22:37:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
美女太少!差评!!!
2017-04-23 22:37:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
雨落尘轩 发表于 4楼
看见骚福版版了
他一直很气宇轩昂
2017-04-23 22:38:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
雨落尘轩 发表于 6楼
美女太少!差评!!!
主要是木有车模啊·都是拍的前台
2017-04-23 22:38:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
精彩无限 期待更多·~
2017-04-23 22:38:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 折翅雄鹰
霞宇宝宝 发表于 9楼
精彩无限 期待更多·~
发完了·木有更多了亲
2017-04-23 22:39:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 霞宇宝宝
折翅雄鹰 发表于 10楼
发完了·木有更多了亲
私货 妹子赶紧上 别藏着哈 在藏要发霉了~
2017-04-23 22:40:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 折翅雄鹰
霞宇宝宝 发表于 11楼
私货 妹子赶紧上 别藏着哈 在藏要发霉了~
妹子全部都发掉了!木有了
2017-04-23 22:41:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 福德
老人家,你是去看妹子还是去看车的哦
2017-04-23 22:41:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 霞宇宝宝
折翅雄鹰 发表于 12楼
妹子全部都发掉了!木有了
你个抠门 骚鹰~~~
2017-04-23 22:41:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 折翅雄鹰
福德 发表于 13楼
老人家,你是去看妹子还是去看车的哦
相得益彰,妹子也要嘛!
2017-04-23 22:44:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 折翅雄鹰
霞宇宝宝 发表于 14楼
你个抠门 骚鹰~~~
还是以车展为主哈·
2017-04-23 22:45:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 小馬博士
好玩,好看,好赞!
2017-04-23 22:47:43 来自 移动端网页 来自太平洋app
18楼 折翅雄鹰
小馬博士 发表于 17楼
好玩,好看,好赞!
感谢博士点评!十分尽兴
2017-04-23 22:49:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 强仔
支持,你们都很速度啊
2017-04-23 23:19:28 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利GX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送