搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
血脉喷张 90后小青年改车成长小记
73786 420 蓝鸟论坛
楼主 Crush
本帖被收录进精选日报-改装一族
并获得1000金币
拖了半个月,抢红包被群主点名来发帖群主写的太好,我都不敢出手了,不过那天拍了那么多照片,不写点又唔得。来点玩车心得好了,都说我的这台车最骚,真是不敢当,群里还有很多前辈比我还劲,改装玩的就是开心,自己喜欢就好。
玩车要趁年轻,热血也要趁最有资本的时候,周围有些玩车圈的基友就感叹“早些年怎么不去玩”!哈哈,作为一名颜控&恐高症,觉得千篇一律的街车太乏味了,来点大幅度的入坑记,从最初的车身贴膜、喷卡钳,到全段排气、尾翼、锻造轮毂、短簧、小包围…...

在没买车之前,都不敢想自己能把蓝鸟查成交价|车型详解)改成这样,都是进了“坑”群,一群骚包整天晒,动不动改了尾翼改个中网的,还让人活吗?不过每次痛下决心改完以后,又TM释怀了,离骚又更近一步。

那天报名参加活动,算是第二次下赛道,不过福岗是第一次去的,之前去的肇庆,赛道比较小,速度才拉起来又得急刹,仲开过他人的车,过弯没我的稳,主要还是悬挂没改到位。

弯道多,刹车用的勤,几圈下来就感觉热衰减厉害,不过熟悉弯道以后过弯更顺畅,小小带点响胎高速过弯都得。

除了外观,仲有内饰系我最中意的,红黑双色平底方向盘,自己缝了一天才好,比起买的盘子,自己动手做的更加有意义。

悄悄告诉你们,拖车钩既简单又个性,玩改装可以把它装上,懂的人都知道你是经常下赛道的
来点牌子,手机拍的出图一般,单反玩不会
哑光紫的贴膜选了几次都选中,之前改了哑光银不够好,原车的轮毂也换了,这个尺寸刚刚好是极限,再大就要加宽体。

定制尾翼,上面还有我的LOGO,不过没拍到,蓝鸟要加上尾翼改低趴才够味。

前悬只有一指不到的距离

高亮LED雾灯座

熏黑的LOGO比较有味道

有点像西玛

看到地上的轮胎痕迹吗,玩烧胎拉出来的

下一个要去改大鲍鱼

追车赛

抓几张飙车的

原车的后窗那神来之笔,省去贴黑的膜

全段排气换过以后低扭有点损失,不过高转功率提高不少,高转换挡还有爆破音

拿点群主发的图,车模很中意我这台车

够高,同我尾翼搭

潇洒

吸引啊

整场活动下来,可以说是意犹未尽啊,在回家的路上也还在回味第一次下赛道所带来的兴奋和刺激。这次群主组织的车友聚会很劲,希望下次还能再次和大家一起疯狂。
蓝鸟
3.44
良好

推荐优点: 外形挺耐看的,油耗还算合理,我开了快500多公里了,还在磨合期哦! 缺点: 隔音不太好!底盘一般般,经常碰底。

评价车型:蓝鸟 2020款 1.6L CVT炫酷版

POLO豆豆

4.63分
查看45位真实车友评价
回复 (共420楼)
板凳 LuHai520
欢迎crush
2017-04-23 20:44:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-04-24 07:29:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持下
2017-04-24 20:23:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持
2017-04-24 20:29:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Crush
游乐燕儿 发表于 8楼
支持
2017-04-24 22:51:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Crush
领头羊孤 发表于 7楼
支持下
2017-04-24 22:51:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Crush
坐墙等红杏 发表于 4楼
2017-04-24 22:51:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Crush
领头羊孤 发表于 7楼
支持下
你是群里哪位?
2017-04-24 22:51:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Crush
LuHai520 发表于 3楼
欢迎crush
群主好
2017-04-24 22:51:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 LuHai520
Crush 发表于 13楼
群主好
终于来了你
2017-04-24 23:50:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-04-25 21:29:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 老头
2017-04-26 06:06:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 wx42920488
是吗
2017-04-26 06:07:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 音乐狂飙
2017-04-26 06:10:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 不知道123
jhvv
2017-04-26 06:10:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
22楼 wqqxwhb
2017-04-26 06:17:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蓝鸟论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送