搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
广东人国庆自驾额尔古纳河湿地
本帖被收录进精选日报-旅行游记
首先声明,这是一篇迟来的游记。由于拖延症犯,放在电脑文件夹里一直没动过,今天终于把它发上来了。去年的国庆去内蒙真的很醉人,明明在广东还是夏天,然后去到那里突然变了冷冬,这酸爽真很有味道。所以国庆回来后,我就直接病了,可能是热-冷-热,让我的身体无法一下子适应过来。
自驾,并不是从广东开车去内蒙,是我们坐原灰机到内蒙,然后再去当时租车,然后自驾。当然找了当地的导游,具体是什么价格,我不太清楚,因我只是负责来旅游的,

这就是我们住的酒店,有没有感觉到那个充气的,很LOW啊!!不说了,还是准备出发吧。

这是大街上的风景,这里的楼房普遍都“长”得不高,都是往横向发展的。

带有俄罗斯的风味

如果不是写着百姓大药房,真的看不出来啊!!

因为时间很早,好像是9点多钟吧,所以这些店铺都还没开门

路过小村庄,跟华南地区的农村真的有点差别。差别在哪哟?以自家农村来比较吧,我这的农村都是看到有地就建房的,所以房子都是或高或低,总是不在一个水平线上的。而这里的农村,都是一个水平线上,看起来很整齐,真是处女座的福音啊。

远远可以看到目的地了。

终于来到大门前。门票也交给导游去处理了,有导游就是好吧,看到那个无人机没有。哈哈

你以为已经到了目的地了吗?错了,跟着大旗还要往前走!!目测还要走好远啊。注意我们的衣服,这时候是10月,我在广州最冷的一天,都没那天穿得多!!广东人,没有雪地靴,只有一双小皮靴,袜子还不是加棉的,也不是长的!!当天真的是由头冷下脚,还好领队给我们发了一件冲风衣,不然以我的小羽绒,那可存活不了多少天啊!!

终于到终点了

看得出来这是售票点吗  哈
哈哈,关门了!!
第一次去景区有关门的!!!只有一个售票口是开着的,其余的都是关着的。
原来现在是他们的旅游淡季,因为实在是太冷啦!!!只有我们这群不怕死的人,才会冒风雪而来!!不过也好,我们享受了包场幸福!

这些是简介啦,我也就随便看看,写得不怎么吸引人

整个景点被我们包场了
除了我们的人,还是我们的人

石头和木头,觉得挺有意思的,就拍下来了

沿着这个楼递下去就是湿地了

每个人都穿得好厚

这个是马蹄岛,看它的样子长得很像马蹄吧。

我忘了导游说这里有多少弯,多少湖,我拍照技术有限,设备也有限,拍不出那种“亚洲第一湿地”的感觉,真的不好意思!

真的是一望无垠,在这里你永远看不到终点在哪,你以为那是终点,其实是另一头的起点!

不能下去,很危险,只能在栏杆上看和拍

处到都在这样的亭,在古代有亭的地方就应该停下来,因为在这里可以看到最美丽的风景,可现在,我觉得建筑工人完全没有根据”停“的意思来建亭,只是觉得你走累了,差不多时间要停下来休息一会了。可在这亭子里根本看不到最美的风景。希望文字与建筑能再度联合起来吧,这样我们在亭子里停下来休息的时候,可以看到最美的风景。

当天是有太阳的,但风很大,长得瘦小的女生,很容易被风吹倒。在这里长得胖就是一种优势,别笑,这是真的。

在广东真的很少看过这样的蓝天白云

到处都是白桦树

对于他们来说,现在已经是冬天了,所以原来的绿草变黄了、

这就是有名的吉尔古纳湿地公园。值得一看,不过建议就是在春天去好,因为满眼的绿色会更美丽,不过淡季有淡季的好,人少啊,价格还很便宜
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共434楼)
沙发 winlling
都是地域气候不同所以有不同菜系。广东讲求食材原味,川湘菜讲求香料味道层次分明。各有各好。我是个地道广东人,除了粤菜,我爱西北面食和东北菜,哈哈。                       
2017-02-24 09:29:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 PCauto编辑1
您的帖子“广东人国庆自驾额尔古纳河湿地”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-02-24 14:06:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
美丽的风景!
6楼 米罗
还错
2017-02-27 10:30:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 米罗
不错
2017-02-27 10:30:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-02-27 10:32:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 虚幻人生
不错啊
2017-02-27 10:37:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 816YB
蓝天白云
2017-02-27 10:37:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 闵磊
不错哦
2017-02-27 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 渝马族L
2017-02-27 10:49:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 年驰
2017-02-27 10:52:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 嫒有天意
2017-02-27 10:58:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
值得一去
2017-02-27 11:00:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送