搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【女神驾到】迟来的媳妇当车模,来了!
242596 1775 广东论坛
本帖被收录进精选日报-女神驾到
来了!
一直以来看了很多别人家的媳妇,
是时候要还了,
昨天终于有空拍了这一组迟来的媳妇当车模照和大家分享,
之前发了五篇文章很幸运地都得来大家慷慨的支持,
所以我现在一直都很希望有机会第一时间和大家分享我的人车生活,
谢谢大家的支持!
------
自我介绍之类前几篇都有介绍,
再介绍大家可能都会觉得烦了,
不了解的可以翻看我之前的文章。
------
最后介绍一下摄影器材吧:
这次继续沿用索尼全画幅微单a7m2 配蔡司fe24-70,继续一镜走天下!
------
好了,这次应该是我废话最少的一次了,直奔主题吧!
说明直奔主题,看来我跑偏了,媳妇在哪呢?太快进入主题没意思,先看看我第一次认真帮大威拍的外观照放松一下眼睛先吧。车是昨天刚洗完就过来这路边拍的,新鲜到还滴着水呢!
侧面线条一流!
屁股有点大和臃肿,但我一样喜欢。
这个角度显得屁股更大吧,但挺圆润的,哈哈哈!
我认为这是拍车最帅的角度,我去车展拍车基本都会拍这角度,想看我拍的车展,可以翻看我第二篇帖子
大威这鹰眼大灯是我非常喜欢的!
来个正面照吧,别克这经典前面怎样看都大气耐看,现在最新家族前脸中网多了一横,个人觉得还没有旧的好看,不知道别克怎么想的,宝马那两个鼻孔用了这么多年都没变过,有些经典我觉得根本不用变的。
来了!来了!老婆出场!
隔着玻璃拍,来个若隐若现的感觉吧!
继续!
累了,可以在大威身上趴一趴
看到熊和我最爱的蜘蛛侠了吗?
来个上车照
当然还有下车了
老婆又需要休息一下了
好了,感受一下大威的后备箱
大威的后备箱我买车的时候就已经实测过,第二排放倒后,我180CM身高,睡在里面脚都可以完全伸直,简直是居家旅行必备良药!
因为我对这种车模照真的是第一次拍,叫老婆试各种姿势,结果很多她都不满意,开始有情绪了,好吧,就让她休息够,我想清楚再拍。
循例都要有这种车头照吧,我都跟跟风吧!
老婆调整完情绪之后
发现原来在车窗拍还挺有感觉
继续车窗照
继续
根本停不下来
每天陪伴我们驾驶的小熊,老婆的最爱。
好了,车模照结束了!人车生活,生活部分开始咯,刚才拍累了拍饿了,我们的下午茶走起!
其实我们刚开始拍车的时候是阴天的,但拍车中段时间开始,太阳就出来了,上天对我们不薄啊!所以在江边随拍了几张...
今天下午茶的地方是大V朋友介绍的,出品和环境都真的不错,在番禺市桥。
因为现在工作是单休的原因,不请假的话,想去个两天一夜的自驾游都不行,于是我和老婆每个星期天就只有找各种有格调的咖啡厅喝喝下午茶拍拍照装装逼了。如果大家对这个都有兴趣的话,可以加我微博:@小立仔_ 里面查看,我基本每去一间都有发,可供大家参考。
老婆的裝逼照来了
偷拍了一下美女工作人员。。。背影!
这咖啡馆叫梵果,大家可以在大众点评网搜到。
这里的食物出品和饮品都不错,重点还是价格不高,我们两份吃的,两杯喝的,才100多点,100以上还有两个小时停车券送。又省了一笔钱啊!
这个重点推荐好喝,但我不记得什么名了,大家去了想点的话,给我这张照片服务员看吧,哈哈哈
出门的时候阴天到爆了,真的没想到会突然这么好天,心情非常舒畅!
一进门口就是一个小花园
搜这个可以找到
好了,休闲完了,结束了一天休闲装逼之旅。
其实这个在我第一篇帖子里面有发过,大威的内饰照,怕有人没看过,再发一次。半年前买大威的时候,第一个打动我的是内饰,这价位这内饰,无敌了,所以看车的时候,直接冲动下订了。
还有这全景天窗,都是我着迷的另一因素
好了,第六篇帖子又写完了,
真的非常非常感谢大家一直以来的支持,谢谢!
而这一篇希望大家都会喜欢。
回复 (共1775楼)
2017-02-20 11:24:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
美!
2017-02-20 11:24:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
第三楼我要打广告了
2017-02-20 11:25:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ㄨǐao...立
o东莞三少o 发表于 4楼
第三楼我要打广告了
小编没意见的话,随便打
2017-02-20 11:28:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 达人
不错
2017-02-20 11:32:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-02-20 12:01:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 云当中
2017-02-20 12:18:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-02-20 12:21:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 佳弟
您的帖子“【媳妇当车模】迟来的媳妇当车模,对不起,我们来晚了!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-02-20 13:22:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 佳弟
支持精彩作业
13楼 佳弟
期待首页
14楼 阿枪66
人美车靓
2017-02-20 13:41:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-02-20 14:33:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 小瓶子88
2017-02-20 14:41:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 DT
both of them are beautiful
2017-02-20 14:50:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 东莞龙仔
支持大片
2017-02-20 15:50:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 超然
2017-02-20 15:55:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 广东论坛 > 正文
999+
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送