搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老款X5升级双光Q5透镜+天使恶魔眼+日行灯作业
1778 11 景逸X5论坛
我的老款景逸X5查成交价|车型详解)用了小半年了,目前八千公里!自从上次中秋节发生追尾事故后灯光就开始看不顺眼了,总感觉灯光偏得厉害,加上小五A柱盲区大,现在电车横行灯光不好开车总提心吊胆的,还有就是因为我追尾过一次以后感觉灯光变形的厉害更让我下定决心改灯!刚好年底了车友会搞活动…看到群友们改的灯很舒服…改就改吧…整个过程花了4个小时总算改完了…这就是车友会的待遇[嘻嘻]在这先谢谢了…下面晒晒效果,想说的是文明用灯才是关键
我的原车蜡烛灯…
这是发生追尾时候的照片,记忆深刻,被追尾的主角是女司机,我的小五也轻伤了,
前面被追尾的妹子…吓得脸都白了
开始拆灯了
装好透镜准备试试威力
右边来个特写
左边
装好了试试效果
泪眼日行灯和转向灯
全景效果
全开效果
漂亮
放毒…我我远光
近光
看看切线多舒服啊
这张辣眼吧…妈妈再也不用担心我怕远光狗了
最后想说的是…灯虽然亮了…但还是要文明用灯
景逸X5
3.28
良好

推荐东风风行景逸X5是我的第一辆SUV车,当时见到它,就被它的外观优美所吸引,加上车的内部空间大,载大件物品无问题,油耗低,价格便宜,三菱发动机4A92,手动变速箱,底盘三大件都好,该车又配有ESP车身稳定系统等,对比其他车辆后,终于首次成了景逸X5车主。这车到现在陪伴了我8年,中间有老鼠进发动机仓进食,拉屎,甚至咬断电线,空调低压管漏油外,发动机好好的,让我觉得它是一辆很不错的车。

评价车型:景逸X5 2015款 1.6L 手动尊享型

A中业

4.88分
查看305位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发自己留
2017-02-10 17:01:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“老款X5升级双光Q5透镜+天使恶魔眼+日行灯作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-02-11 11:49:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sismi
双光氙气灯透镜,两条LED日行灯,需要花费多少?                       
2017-02-13 09:11:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 会飞的小鱼053
我们这搞活动改的1300
2017-02-13 14:28:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
sismi 发表于 4楼
双光氙气灯透镜,两条LED日行灯,需要花费多少?                       

我们这搞活动改的1300
2017-02-13 14:28:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wx58816
呵呵
2017-02-13 22:58:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-02-15 10:56:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
風輕雲淡 发表于 8楼
欢迎欣赏谢谢支持
2017-02-15 17:31:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 宇哥
大灯是烤开的嘛?装好后密封性能如何,望指教
2017-02-16 09:10:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
宇哥 发表于 10楼
大灯是烤开的嘛?装好后密封性能如何,望指教
是的…大灯烤箱烤然后开灯改的,密封胶不是问题
12楼 宇哥
会飞的小鱼053 发表于 11楼
是的…大灯烤箱烤然后开灯改的,密封胶不是问题
好的,多谢指教!
2017-02-19 04:46:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 景逸X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送