搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
〖魅力奥悦〗行李架横杆——I can!
25892 102 奥德赛论坛
为了出门方便,为了什么都能带,为了能多带点,还为了明年的西藏行,行李架横杆必须上去!!!
一直有打算安装,但是没计划在今年内,可是跟梅州帅傻的一次偶遇,激起了我安装横杆的强烈欲望!
此处应该插个故事:路边看到一辆大奥,车顶有横杆,再看没贴标;倒车回来仔细看,有人出来了,哎哟我去1.8米过的大汉,吓死宝宝了……赶紧客气打招呼:“帅哥,你的车吗?”“是啊”“横杆”……故事就从这里开始了…………(预知后事如何,且听下回分解)
言归正传,本大师傅要动手了,接图……

8号下午到货 

迫不及待,搞不好不睡觉 

研究一下,怎么把胶条撬出来 

好了,弄出来了 

再研究一下怎么装回去,为等下复原做准备! 

我没有行李箱,这是帅傻拍给我的安装位置图,供我确定打孔位置,感谢千里传图,据说这是喝了1斤白酒后拍的! 

中门上方前段,卡扣拔掉,装螺丝 

中门上方后段,同样操作 

好了,上家伙!
吸取上次安装引擎盖液压杆半夜找工具的教训,早早直接买了一套电钻和一套快速棘轮扳手 

猜猜这个干啥用的 

装好螺丝,比对好位置,做好标记,准备打孔! 

防止电钻把车顶打个洞石板垫一下,安全!!!
打完4个孔把胶条复位,此后图片无,没人拍了………………剩下的部分也就简单了,调整位置,拧好螺丝完事儿! 

安装完成,心情舒畅,成就感爆棚 

脚架特写 

脚架再次特写 

脚架继续特写,为什么要强调这里??因为我花了梅州帅傻2倍的价格买的横杆,绝对不能出现他的横杆安装后脚架位置那么大的缝隙!!!
事实证明,没白花钱! 

后面拍一张,可以啊,不影响美观
卖菜仔哥哥,给你领导看下,也许能安装了 

正面来一张,帅
终于俯视角度拍到我的天窗膜了,某老头,这个拍的可以了吧!不是我的拍照技术差,是条件不达标,拍不到啊 

悲催的来了,撬断了 

准备打玻璃胶粘上,将就一下吧,等我米桶有米了,换根新胶条上去 

这4颗螺丝务必收好,如果莫一天想把横杆拆了,它就是完美的善后大师!
螺丝孔直接套进车顶螺丝,紧贴胶条,取代了一颗胶条卡子的功能,效果自己想象一下就有了 

这个是横杆上拆下来的,换了另外一个没有螺丝的,适合大奥! 

这些,这些,统统收起来,坚决不丢! 

还有4个备用脚垫 

千疮百孔 

收工收工! 

光荣挂彩!痛并快乐着!
奥德赛
3.95
良好

推荐这个车目前买了也有一段时间了,开起来感觉还是挺好的。像我家是我开车,自认为自己对这种大车的驾驭能力是很不错的。

评价车型:奥德赛 2022款 2.0L e:HEV 锐·领享版

水珠滴滴答答

4.00分
查看339位真实车友评价
回复 (共102楼)
一如既往地抢沙发
2017-01-09 02:18:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
专业啊!牛叉!顶起!
2017-01-09 02:31:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
胶条翘开在详细一点就好了。
2017-01-09 07:19:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋亲子网
自己动手丰衣足食!
2017-01-09 07:37:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
动手能力强?
2017-01-09 07:46:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2017-01-09 07:57:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“〖魅力奥悦〗行李架横杆——I can!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-01-09 08:17:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错不错
2017-01-09 08:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 张亚
自己动手搞定!!强就一个字
2017-01-09 08:33:44 来自 PC端网页 来自太平洋app

2017-01-09 08:37:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错,只是怕漏水
2017-01-09 08:52:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 PCclub网友
2017-01-09 09:10:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
太平洋亲子网 发表于 12楼
不错,只是怕漏水
车顶又没打孔,漏去哪呢?
2017-01-09 09:27:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
深圳_游侠_智享 发表于 9楼
不错不错
2017-01-09 09:27:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
上海_冰山侠_智享 发表于 4楼
胶条翘开在详细一点就好了。
从尾部开始,其实挺简单
2017-01-09 09:29:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
有没有浇两盆水上去试下漏不漏水
2017-01-09 09:29:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
深圳_LuckY_智享 发表于 3楼
专业啊!牛叉!顶起!
2017-01-09 09:29:56 来自 PC端网页 来自太平洋app

2017-01-09 09:58:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥德赛论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送