搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老车主 试驾H7——有温暖不怕黑
55159 198 哈弗H7/H7L论坛
     自己有个H6C,前几天接到ssss电话,以为是通知我去做保养呢,没想到是销售小刘说有一个试驾H7的活动,免费试驾一天,作为老车主的我很给面子,碰巧第二天也休息,再加上对H7的好奇心驱使,就去了。下面给大家分享一下,仅代表自己的看法。不专业,大家将就看哈。

——————静态欣赏————
蓝标LOGO
照地灯 
透过天窗看到的天空
19寸的大脚丫,抓地性不错,稳
敦实的PP,为了拍的高大上,蹲地上的我表示很累啊
————试驾体验————

总体感受90+。

动力:起步加速只能说配合他的体重了。呵呵,开惯了小C,开这个大家伙,还有点不适应,不过舍得给油,还是不错的,涡轮介入之后,推背感太强了,不能说被踹了一脚这么夸张吧,也差不多,尤其是这样的大尺寸,大体重来说,还是可以接受的。
空间:大尺寸,带来的大空间可想而知。不过自认为,发动机舱和驾驶排占用空间太大,导致后排空间没有我想象的那么大,和H6差不多,盘腿还是没问题的。后排有凸起,所以后排座如果做3个人,中间的就委屈一下了。不过座椅包裹式设计很加分,宽大的椅背,靠上去很舒服,这个也是哈弗家族的优势了。后排出风口很人性化,照顾到了后排乘客。
油耗,这个大家都看到了,这个吨位,要动力和超车,深踩给油就是了。不过,有个问题,不知道是不是车重还是I-stop的缘故,加速时候总有半秒到1秒的反应时间,等红灯的时候会慢半拍。
舒适要从几个方面来讲,

首先噪音:密封和过滤真的很好!真的是一分价钱一分货,胎噪和风噪基本都过滤掉了,很安静坐在车里。任他惊涛拍岸,我自巍然不动。

内饰:随时可见的软性材料包裹,很显档次,超越同级车的豪华。

悬挂和方向:方向盘第一感觉就是很大,很厚重,还是挺灵的,指哪打哪。这么大车,大家拐弯还是要小心一点。底盘扎实,悬挂不知道怎么说,软硬适中吧,崎岖路面的颠簸给过滤的很好,震动传到座位上基本可以忽略了。

最后一张效果图结束,平时不怎么处理图片的我,费老劲了,版主 你看着办 
哈弗H7
3.62
良好

推荐优点: 驶操控性能比较好、安全性能高、乘坐舒适性甚价格大众。内部空间较大 缺点: 白色的颜色易上灰。外观较大不便停车。

评价车型:哈弗H7 2017款 红标 2.0T 自动豪华型

⊙﹏⊙殇⊙﹏⊙

4.63分
查看57位真实车友评价
回复 (共198楼)
沙发 小胖编辑
您的帖子“老车主 试驾H7——有温暖不怕黑”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-01-03 09:51:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 越越
支持车友试驾
2017-01-04 18:16:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
好叼
2017-01-04 18:19:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 思愁之露
不错
2017-01-04 18:21:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
看看
2017-01-04 18:51:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 时光
关注
2017-01-04 18:57:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 161小新

2017-01-04 19:37:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 陆哥

2017-01-04 19:45:48 来自 PC端网页 来自太平洋app

2017-01-04 19:50:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 种花家
可以可以 
哈哈哈哈
2017-01-04 21:16:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
好好
2017-01-04 21:16:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 安唯影
2017-01-04 21:16:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 华哥
路过
2017-01-04 21:23:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H7/H7L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送