搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老司机的第一台新车图图1.8自动尊贵型!互相学习!喷子勿扰
161386 274 名图论坛
         说起买车这个事情那是几天几夜都说不完的事情,……………………最开始想的车就是SUV,非SUV不买,看中了雷诺科雷嘉,还是冰冰代言的哦,加上我的表弟就是科雷嘉的车型的设计者之一,他一直推荐我买这款车型。等啊等,等了1年,科雷嘉在今年的5月份下了生产线,终于可以去买车喽!!!               由于本人的工作货车司机 ,实在是抽不出时间来,迟迟没时间去看车,一直到了9月份才有了时间,刚好碰到了武汉9月3号的国博车展。于是本人带着老婆一起从大别山赶到了车展,一进去直奔科雷嘉,失望太失望了期待越大失望越大,这句话真的一点都不假,本人175,150斤把科雷嘉的座椅放在最低头还是顶着了科雷嘉的全景天窗。后排的空间差不了多少,刚刚好。过后老婆也上车去体验这科雷嘉的也是说了同样的事情,一抬头就碰到了天窗了,感到非常的压抑。就这样我们两个把科雷嘉给PK了。就这样的灰溜溜的回来了。
                 回来之后朋友介绍了很多车,什么日本车,我说鬼子车我不买,抵制日货从我做起,有一个朋友说了现代的名图查成交价|车型详解)不错,让去看看,之后我是没时间看车了,在之后的事情,老婆居然在第3天把图图一声不吭的带回家了!!我就是这样的认识了图图,还没缓过神来,图图都回家了!

回复 (共274楼)
沙发 順7自然
2016-11-08 21:07:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
日前,国内相关媒体曝光一组东风雷诺科雷嘉12车型实车图片。据悉,新车采用了与逍客车型相同的12发动机,预计科雷嘉12车型将于今年秋季上市发售。                       
2016-11-09 09:07:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 順7自然
喵喵小编 发表于 4楼
您的帖子“老司机的第一台新车图图1.8自动尊贵型!互相学习!喷子勿扰”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢
2016-11-09 23:02:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢分享,名图家用还是很不错的!
2016-11-10 09:37:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 順7自然
■-半痴半醉半疯癫° 发表于 6楼
感谢分享,名图家用还是很不错的!
嗯,
2016-11-10 20:44:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 GN0000
漂亮!
2016-11-11 16:17:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 順7自然
GN0000 发表于 8楼
漂亮!
谢谢
2016-11-11 20:09:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 范大爷
不错
2016-11-12 10:04:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ai57124
(⊙o⊙)… 
12楼 lingchen4918
2016-11-12 10:18:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 诺漫
不错哦 
14楼 ?℡Music`?
2016-11-12 10:51:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 少年狂

2016-11-12 10:56:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 手机2017
大图图
2016-11-12 10:59:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 Fiy
不错
2016-11-12 11:23:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼
很好 
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名图论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送