搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
中东版x5在高速状态前端空调不出风?怎么解决
1500 13 宝马X5论坛
楼主 a6045aa
X5是去年10月提的,到现在开了将近一万公里,最近在高速上发现速度在100以上后,空调就没有风出来了,但风速开到最大也有风,平时在市区空调正常,有没有坛友解决了的,麻烦告知下
宝马X5(进口)
4.35
优秀

优点: 操控性很好,这么大的车开起来一点都不笨重。2.0就足够了;家里的人都不是很高大,所以后排的空间还算宽敞。后备箱空间很大,很适合拉货。加装舒适进入装置。 缺点: 后座的空间是不能调节的,以后再去玩音响吧。原厂高音效果不佳。

评价车型:宝马X5(进口) 2021款 改款 xDrive30i M运动套装

妇科长

4.50分
查看457位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 王代楠
我的车好像跑起来之后空调风速也不是很大,虽然风速小了也不感觉热,应该和温控有关
2016-07-26 20:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 a6045aa
那你去解决没有?
2016-07-26 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 512燕尾帽
这个不正常吧你还是去4S检查一下比比较好
2016-07-26 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 孤独枫情
我也出现过这种情况,可能把驾驶模式不小心放到了ECO上
2016-07-26 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zhouweikun
去4S,贴块棉垫片,就解决了,有召回。原来我的情况是上高速,开个一段时间,就不出风,但制冷功能正常,通风打开,AC关闭,过一会会化冰,出风正常。如果你也这症状就去4S
2016-07-27 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小瓦喳
请问棉垫片是什么?我的3系有这种情况,X5还没遇到。问4S店原因,他们也不知道啊。
2016-07-27 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
故障原因:温度感应计和空调蒸发器位置太接近了,温度感应计的温度受蒸发器环境温度影响,误以为空调温度够了,就通过车载电脑不让空调出风,通过一块海绵垫片放在温度感应计和蒸发器之间,以避免温度感应计被空调蒸发器的低温影响,就可以保持空调持续出风
2016-07-28 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小瓦喳
X5这个问题都有召回的,你和售后说下,他们应该知道
2016-07-28 18:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小瓦喳
兄弟,你是这样弄了后,问题就解决了吗?
2016-07-28 18:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 a6045aa
嗯,去年的夏天上高速就是受罪啊,今年年初去4S解决了,到现在一切正常
2016-07-28 20:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小瓦喳
就是垫块海绵垫吗?
2016-07-28 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 a6045aa
⑤广东宝马全系购团群②宝马X528i全系保底优惠14.5点⑧X528i全款下地73.2万⑥X535i典雅款下地85.8万⑧↓X535i领先全款下地93.9万④下地价含购置税、保险、上牌费、车价⑧全系无强加①无上牌地区限制⑦
2016-07-29 17:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 F蛋蛋
宝马专门针对这个问题召回推出的一个配件
2016-07-29 17:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送