搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
G5后备箱用遥控打不开了
2206 15 瑞麒G5论坛
遥控和里面按钮都打不开了,油箱盖能打开,修车的说是控制盒坏了要换,是这样吗?
回复 (共15楼)
沙发 wangxuechen
一般线折了
2016-07-02 14:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wangxuechen
你该早点换线,搜搜打开的帖子自己试试,打开后马上换
2016-07-02 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 央行最大
按遥控的时候后备箱上的马达没反应呀
2016-07-02 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
你拿个大镊子左手按遥控器右手拿镊子夹看哪里折的角度大就夹哪里从那里夹住然后按遥控器不行就换个位置夹
2016-07-02 16:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 huanghui
最安全的方法,就是给后备箱安装拉线,放到后座下面,以防万一。。。。
2016-07-02 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jalorking
楼主如果是老款的车子?应该是后备箱线束断了,可以尝试一边按遥控钥匙打开键,一边晃动后备箱线束,看能否断了的线头触发到打开?实在无法打开?只能拆后座和X叉梁及后备箱盖饰板,手动打开。建议后备箱加个手动应急拉线。同时后备箱电控锁机构的固定螺丝,用十字螺丝刀紧固一下,以防松动导致无法打开。个人建议,仅供参考!
2016-07-02 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
弄开了?不行拿刀子把那里剌开用尖嘴钳子把橡胶套拽出来然后看哪根线断了用镊子夹住一头碰另一头碰住然后按后备箱按钮然后从网上芜湖安迪或从4s(需要预订)买一个改善版的线束换上就行了
2016-07-03 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我以安装拉线了
2016-07-03 13:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 huanghui
那就好,以防万一!
2016-07-03 14:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 164697214
热心车友很多啊,俺就不多说了!
2016-07-03 18:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 央行最大
把线夹断,在备箱里面接上就没事了!
2016-07-03 19:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是来看的顺便顶一下帖子
啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
15楼 多啦A梦
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊,啊啊
16楼 爱琴海
疫情影响下,对我们的生活或多或少都造成了一定的影响。但我们要有信心,心有阳光,珍惜眼前的生活
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞麒G5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送