搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
Jeep有多硬,不要拿日本车来比,内饰是浮云,安全才是王道!
54556 26 自由侠论坛
这个并不针对日系车,以及日系车主,只是有态度的真实说明问题,黑车喷子请绕道!
曾经被几个日本车主吐槽吉普有多丑,有多烂,内饰有多丑,你们怎么不拿安全性来比?
开着四五十万的日本车,说20来万的吉普就是屎,那么你们开着的日本车出了车祸,那你们自己就成了一堆屎了是不?
Jeep指南者正面与拖拉机相撞,车头掉下来,如果是日本车应该早就压扁了吧?

别克追尾自由光,自由光车尾显然没事!

以下几张图是指南者夜间在高速,前方车辆急刹车并且没有双跳灯,追尾,车主以及车上乘客相安无事,车头凹进去,保险杠立功,如果是日本车,我想几条人命就没了吧?!

车友被追尾,右侧轮胎那块被撞,而另外一辆车,看车头我是分辨不了了

10款指南者,车主疲劳驾驶,导致撞树上,人没事,车子很硬

指南者高速被两部油罐车夹击,车上五个人都没事,除了被气囊打伤的除外,如果是日本车,五个人都成肉饼了不?

指南者被追尾,显然只是擦伤一点点

指南者被大货车顶屁股

大切诺基被帝豪追尾,反正我是分辨不了

牧马人,不用多介绍,1V2

牧马人VS普拉多,普拉多也是大家很喜欢的车,我也不例外,还好大家都是轻伤

人没事,车没扁,日本车来试试?

牧马人怒顶前车

科鲁兹撞击自由光侧面,看图应该知道哪个受伤厉害了吧?

生命诚可贵,请不要再拿国产合资日系车有多么的好看,内饰有多么的精美,油耗有多么多么的低来进行比较,安全才是真真正正最重要的!每天行驶在路上,你不撞别人,别人也会撞你,珍爱生命,开开心心上班,开开心心回家!

自由侠查成交价|车型详解)的质量应该也不差吧

回复 (共26楼)
那么多图。。辛苦了
2016-06-20 15:35:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 szc8310214
是的
2016-06-20 15:37:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lxty812
安全才能用车的关键。
2016-06-24 15:36:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yanghai008
安全才是硬道理。
2016-06-26 11:55:22 来自 移动端网页 来自太平洋app
6楼 影天酱
淡淡的漂移 发表于 2楼
那么多图。。辛苦了
我只是个大自然的搬运工
2016-07-04 17:35:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 影天酱
szc8310214 发表于 3楼
是的
谢谢顶贴
2016-07-04 17:35:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 影天酱
lxty812 发表于 4楼
安全才能用车的关键。
说的有道理啊
2016-07-04 17:36:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 影天酱
yanghai008 发表于 5楼
安全才是硬道理。
没错,还是要小心驾驶才是最关键的
2016-07-04 17:36:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 东方猫吼
挺好的,我们有我们的优势,虽然不完美,但坚持了原则。
日系车确实是软,还好我选择的是自由侠
2016-07-05 11:42:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
难为你辛苦整了这么多图。年年质量垫底的垃圾,跑中国好像成了好东西。糙就糙,还男人?北美碰撞测试,年年日系领先,JEEP这种档次早玩儿蛋去了。一群文盲,听4儿子的销售忽悠两句,就真能上演变废为宝的奇迹。JEEP车主确实是帮奇葩。
2016-12-18 17:40:47 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 绿野仙踪
来几辆撞了的小侠
2016-12-23 13:34:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
上次我也撞了一辆启辰,就窄路,车门摩擦。小侠一点事没有 就抛光一下,启辰后车轮上钣金变形,旗掉了很多。
2017-06-07 09:45:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 flbanolss
李(晓)磊 发表于 12楼
难为你辛苦整了这么多图。年年质量垫底的垃圾,跑中国好像成了好东西。糙就糙,还男人?北美碰撞测试,年年日系领先,JEEP这种档次早玩儿蛋去了。一群文盲,...
+1…这种帖子就是避重就轻。小打小闹 根本证明不了安全性 
2017-07-20 19:04:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 专超宝马
李(晓)磊 发表于 12楼
难为你辛苦整了这么多图。年年质量垫底的垃圾,跑中国好像成了好东西。糙就糙,还男人?北美碰撞测试,年年日系领先,JEEP这种档次早玩儿蛋去了。一群文盲,...
北美碰撞测试这个结果我信!但,鬼子跟中国的车能跟给美国爹的质量一样吗
2017-08-13 17:08:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 食色猫猫
安全性不要和日本车比,没有意义。可以试试和自主品牌的比,或许有惊喜。
2017-08-21 13:27:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 林春响
20万的同级别车撞一下,谁损失大,谁赔钱。
2017-09-22 00:38:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由侠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送