搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【提2015现代雅尊 azera3.0V6旗舰版】
12214 114 雅尊论坛
2015年11月提了个3.0的旗舰版,开了快3000公里了,感觉很不错。
先说说我的第一辆车,2007年买的卡罗拉GLX-i,除了没有导航倒车影像巡航定速,其他配置都挺全。当时还没有驾照,我爸帮我开回家,偶尔用车也得是我爸开。2008年5月12日,我拿到驾照了,开始自己上路。仪表盘能显示瞬间油耗和平均油耗,新车平均油耗是8.0/100km.由于我是新手,被我开到了8.9L/100km。当时看了有点郁闷,1.8排量8.9升油,感觉有点高。后来开车就开始调整,尽量减少急加速急刹车,速度上来以后凭惯性能保持速度遛一段时间。再后来基本能用油门控制速度了,刹车很少用,除非必须停下来。经过八年的驾驶,卖二手车之前跑高速,平均油耗达到了5.6L/100km,给二手车公司时显示是7.5L/100km。我还比较满意,因为我的车后备箱总有二三百斤的书或者文件材料。八年的卡罗拉,没有任何质量问题,只需要正常保养,小保不到400,大保看情况,最贵的一次3000多点。
从2011年就开始想换个车,但是一直忙着买房装修结婚生孩子,就拖着没换。平时经常看杂志看网页,看各种评测,也经常跟朋友出去开他们的车。我发现都挺不错,雪铁龙,高速上感觉底盘很稳,有安全感。去SSSS店试驾,内饰新颖,但我喜欢六缸的,C5六缸停产了,所以之后就没再考虑。林荫大道,3.0的也停产没了。君越,样子不太喜欢,陪一个朋友买了一辆,坐着确实舒服,有3.0V6版,跑高速也很稳,但其他的没什么吸引我的了。帕萨特迈腾,坐着不舒服,而且销售不太友好,爱搭不理的,pass。锐志一直是备选,六缸后驱,2.5和3.0都有,推背感强,但是空间不大,所以一直纠结着。皇冠3.0V6是我最满意的,但是2015年改了款,最先推出的是2.5V6,顶配38万,最喜欢皇冠的空调摆风和第一排座椅背后的把手。但等我八月要买的时候,顶配没货了,次顶配也没了,跑了好几个丰田店,只有东五环有一台精英版。这台车也挺好,但没有我喜欢的配置,裸车29.58万,白外黑内。我喜欢米色内饰,所以很纠结。又问了问锐志3.0,告诉我可以订车,等四个月。八月开始,我发现皇冠取消3.0改成主推2.0涡轮,虽然醒目的广告宣称不烧机油,但是不想买四缸的。唉,都不太满意。后来发现,很多品牌的车都在推四缸2.0涡轮。天籁3.5V6,皇冠3.0V6,英菲尼迪的M35全没了。雅阁倒是有3.0V6,但是销售告诉我下半年只卖2.4的。奥迪有2.8V6,但是价格不便宜。
怎么相中雅尊查成交价|车型详解)了呢,我跟一个朋友经常去北京周边找民间高人看八字。他的车是现代SUV,进口的,六缸四驱。在高速上也很稳,油耗不太清楚,但是他说维修保养都不贵。后来到进口现代看了看,觉得韩国车的样子吧,其实算不上好看,可能因为比较前卫吧,反正我比较喜欢丰田的内饰风格。雅尊,2011年我就看过这车,也不是特别喜欢。但是销售说,3.0可以订车,我说好吧,那就定吧,定银色外观米色内饰。过了几天,销售来电话了,说3.0的只有黑色外观。我一生气,换了一家,定了黑外棕内。11月初交了定金,11月底车从上海港来了,圆满提车。

回复 (共114楼)
欢迎各位交流
2016-06-15 01:00:48 来自 移动端网页 来自太平洋app

2016-06-18 17:44:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 C166666
厉害
2016-06-18 18:34:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 花花公子_20
不错不错
2016-06-18 18:52:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zoom
裸车多少钱
2016-06-18 18:59:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 浩之源

2016-06-18 19:02:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2016-06-18 19:05:22 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-06-18 19:23:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 淡然

2016-06-18 19:34:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2016-06-18 19:37:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 筷子稀饭
好啊!
2016-06-18 20:16:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Pisces
土豪。 我个人觉得6缸的选择还是挺多的  福特全牛座  大众4儿子虽然吊但你买顶配的估计人家也挺重视的吧!。总感觉现代的车不咋的。
2016-06-18 20:32:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Will

2016-06-18 20:58:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 思愁之露
不错
2016-06-18 21:26:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 義不容辭

2016-06-18 21:31:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 潇洒888

2016-06-18 21:33:42 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-06-18 21:45:40 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-06-18 22:28:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅尊论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送